«Бессмертный Полк» в Орске: изменились время и место сбора

05.05.2016
7558

9 мая в праздничном Параде Победы в Орске пройдет колонна «Бессмертного Полка». Всех, кто изъявил желание пройти с портретом в колонне (зарегистрировавшиеся на сайтах, либо сообщившие о своем намерении по телефону), 9 мая с 09:00 до 10:00 в районе ТЦ «Яшма» будут ждать координаторы «Бессмертного Полка».



Колонна формируется в ряд по 15 штендеров. Маршрут «Бессмертного полка» начнется от Сквера Славы и завершится в районе остановки «Улица Ленинского Комсомола». Просьба к участникам — не прерывать движение и не выходить из колонны до конца ее следования.

Требования к участникам колонны

 — у участников должен быть штендер с портретом, либо фотография размером не менее 35*40 см;
 — форма одежды парадная;
 — не допускается использование любых логотипов (брендов, партий, организаций);
 — в колонну не допускаются лица, находящиеся в алкогольном или ином опьянении.

Помните, вы представляете честь вашего ветерана. Пройдите в колонне достойно!


В марте и апреле орчане регистрировались на сайте Урал56.Ру и moypolk.ru, создавая странички своих ветеранов во Всероссийской летописи «Бессмертный Полк». Орчане пройдут в колонне от лиц ветеранов армии и флота, тружеников тыла, партизанов, узников фашистских лагерей, блокадников, бойцов сопротивления, которые никогда уже не смогут сами принять участие в Параде.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Вандыш
Урал56.Ру
05.05.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел