Болельщики встретили футболистов ФК «Газовик» в аэропорту

04.05.2016
3248
Болельщики встретили футболистов ФК «Газовик» в аэропорту Оренбурга. 03.05.2016

Вчера, 3 мая, в аэропорту города Оренбурга прошла встреча болельщиков и прибывших с победного выездного матча в Саратове футболистов ФК «Газовик». Оренбургский клуб за 4 тура до окончания сезона обеспечил себе выход в Премьер-Лигу.

На встречу футболистов в аэропорт пришло около 50 болельщиков, почти все были в клубной атрибутике, а многие из них были с цветами. На встречу также прибыли руководители ФК «Газовик» и ООО «Газпром Добыча Оренбург».


Болельщики встретили футболистов ФК «Газовик» в аэропорту Оренбурга. 03.05.2016

 — Выход в Премьер-Лигу — это подарок не только работникам компании «Газпром Добыча Оренбург», но и всем жителям Оренбурга и Оренбургской области. Мы не случайно одержали эту победу, мы системно подошли к этому результату. В РФПЛ мы тоже покажем достойный результат. Задача-минимум — закрепиться в первый год. Стыдно за оренбургский «Газовик», или как иначе будет в будущем называется наша команда, не будет, — сказал Владимир Кияев, генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург».

Главный тренер Роберт Евдокимов и руководство ФК «Газовик». 03.05.2016

После выхода футболистов из терминала их встретили поздравления и цветы от болельщиков. Болельщики исполнили несколько песен, после чего все желающие сфотографировались и поговорили с футболистами.

 — Настроение очень хорошее. Перед нами была задача выигрывать каждый матч, впереди у нас еще 4 матча и постараемся выиграть их все, — сказал главный тренер «Газовика» Роберт Евдокимов.

 — Мы готовились целенаправленно к каждой игре, пошла игра — пошли победы. С первого тура отдаленная цель перед нами стояла, нам озвучили, что мы должны выйти в Премьер-Лигу. Но при этом мы от матча к матчу стремились побеждать в каждом из них, — сказал полузащитник Алексей Друзин, который забил победный мяч в матче с «Соколом» (Саратов).

Нападающий Антон Кобялко и болельщик. 03.05.2016

Стоит отметить, что во время этой встречи руководство клуба в лице президента Василия Столыпина озвучило идею о переименовании ФК «Газовик». Среди возможных вариантов будущего названия — «Евразия», «Оренбуржье», «Яик» и «Оренбург». По имеющимся сведениями, основным вариантом является название «Оренбург».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
04.05.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел