18 декабря 2017 • Пн • 11:59 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -18... -12°C $ 58.90 € 69.43

Выборы председателя Орского горсовета Виктора Франца признаны законными

Жалоба Павла Коровина не удовлетворена

2504 0
29.04.2016 Область

Оренбургский областной суд признал законным избрание председателя Орского городского Совета депутатов Виктора Франца. Апелляционная инстанция ведомства оставила без изменений решение Ленинского районного суда Орска.

Отметим, ранее депутат Павел Коровин заявлял о незаконности проведения выборов председателя горсовета. По его мнению, исход голосования был нелигитимным, так как было нарушено право тайного голосования.

Павел Коровин отправил жалобу в Ленинский районный суд, тем не менее, 23 декабря 2015 года ведомство отказало депутату в удовлетворении искового заявления.

Напомним, 15 сентября на первом заседании городского Совета депутатов путем тайного голосования его председателем выбрали бывшего главу Орска Виктора Франца. Его кандидатуру поддержали 22 депутата из 24 присутствовавших. Две недели спустя, 30 сентября, орский депутат Павел Коровин практически объявил бойкот горсовету: он отказался получать депутатское удостоверение и участвовать в выборах заместителя председателя городского Совета.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел