ГУДХОО не называет места установки 57 комплексов видеофиксации в городах Оренбуржья

28.04.2016
3659
Камеры видеофиксации на трассе Орск – Оренбург, 15.09.2015

В крупных городах Оренбургской области в 2016 году установят 57 стационарных комплексов фото и видеофиксации, которые будут следить за скоростным режимом на дорогах, однако на вопрос о местах оборудования рубежей контроля ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» корреспондентам Урал56.Ру не ответило.

Системы фиксации будут приобретены в рамках осуществления программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах», которой предусмотрено софинансирование расходов, в том числе и за счет федерального бюджета. На эти средства предполагается оборудование рубежей контроля скоростного режима на дорогах Оренбурга, Орска, Новотроицка и Бузулука

В ГУ «Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области» корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что комплексы будут установлены в 32 местах со сложной дорожной обстановкой. В каких именно местах специалисты «ГУДХОО» не сообщили, несмотря на то, что в редакционном запросе, направленном в ведомство, такой вопрос был задан. 


Отрывок из ответа ГУ «ГУДХОО»

Известно, что в настоящее время специалисты обследуют места установки комплексов фиксации и готовят техническую документацию для проведения аукциона по монтажу.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Артем Мирошниченко
Урал56.Ру
28.04.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел