Правительство РФ выделило на дороги Оренбуржья 1,2 млрд. руб.

24.04.2016
4385
Трасса Орск — Челябинск, 04.04.2016

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому Оренбургской области будет выделено на дорожный фонд 1,2 миллиарда рублей. Документ был опубликован 22 апреля на сайте кабмина.

Как следует из текста распоряжения, общий объем вложений составил 52,55 миллиарда рублей. Из них — 18,39 миллиарда рублей будут направлены на реализацию особо важных для социально-экономического развития страны проектов. Остальная сумма, равная 34,16 миллиардам рублей, будет направлена на увеличение пропускной способности дорог местного и регионального значения, а также приведение их в нормативное состояние. 

Больше всего средств в 2016 году на ремонт и содержание региональных и муниципальных дорог получит Москва — 2 миллиарда рублей, 1,7 миллиарда рублей будет выделено Московской области, 1,4 миллиарда рублей получит город Санкт-Петербург и 1 миллиард —  Краснодарский край

Самый маленький межбюджетный трансферт получит республика Калмыкия — 68 миллионов рублей, чуть больше из федерального бюджета на ремонт и содержание дорог получит Чукотка — 74 миллиона рублей, Ненецкому автономному округу выделят более 100 миллионов рублей.


Скриншот документа с сайта Правительства РФ

На реализацию особо важных проектов больше всего получит Свердловская область — 2,2 миллиарда рублей, по 1,6 миллиарду рублей получат республики Мордовия и Чечня, 1,2 миллиарда рублей из федерального бюджета будет выделено в Оренбургскую область.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
24.04.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел