17 января 2018 • Ср • 20:17 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -18... -14°C $ 56.39 € 69.02

Кто стал самым богатым депутатом Госдумы от Оренбургской области?

Чиновники отчитались о своих доходах

5464 0
19.04.2016 Область
Госдума РФ

Депутаты Госдумы от Оренбургской области отчитались о своих доходах. Самым богатым народным избранником стали член партии «Справедливая Россия» Сергей Петров и представитель ЛДПР Сергей Катасонов.


1 место — Сергей Петров


Сергей Петров

Так, согласно декларации, депутат «Справедливой России» Сергей Петров по итогам прошлого года заработал более 72 миллионов рублей. В его собственности три земельных участка и два дома. Между тем супруга депутата за год заработала 189,9 миллиона рублей. Также на нее записан земельный участок в США. При этом никаких автомобилей, согласно данным, у депутата и его супруги нет.


2 место — Сергей Катасонов


Сергей Катасонов

Депутат от ЛДПР Сергей Катасонов в 2015 году задекларировал доход в размере 19 миллионов рублей. Таким образом, он становится вторым в рейтинге доходов. В собственности у него значится только один земельный участок, а из транспортных средств – ВАЗ-21099 и мотоцикл «Ява». Супруга Катасонова заработала чуть более 1 миллиона рублей, а также ей принадлежит дом и две квартиры.


3 место — Виктор Заварзин

 
Виктор Заварзин

Оренбургский единоросс Виктор Заварзин за 2015 год заработал 5,8 миллиона рублей. Из недвижимости у депутата земельный участок, квартира и две постройки. Среди транспортных средств у него значится мотоцикл HONDA VT 750С2. Что касается супруги Заварзина, то за год она заработала 172 тысячи рублей. В ее собственности значится квартира и автомобиль TOYOTA RAW 4

4 место — Валентин Чикин

 
Валентин Чикин

Коммунист Валентин Чикин за год заработал более 5 миллионов рублей. Согласно декларации, у депутата одна квартира и автомобиль BMW X1.

5 место — Максим Щепинов


Максим Щепинов

Еще один представитель ЛДПР Максим Щепинов за год заработал 4,9 миллиона рублей. В его собственности три квартиры, семь земельных участков с различной долей собственности, нежилые помещения, гараж, склад, а еще доли нескольких административных и производственных зданий. Однако супруга партийца за год заработала гораздо меньше мужа — 70 тысяч рублей. В ее собственности имеется одна квартира. Кроме того, на семью записано 13 автомобилей. В основном, это элитные иномарки и строительная техника.

6 место — Елена Николаева 


Елена Николаева

Елена Николаева получила за год 4,7 миллиона рублей. Ее муж за год заработал 186 тысяч рублей. У семьи три квартиры, которые находятся в безвозмездном пользовании, и автомобиль BMW-540.



Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел