22 октября 2017 • Вc • 14:54 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске партию ЛДПР покинули 80 человек

Отделение стало меньше на 40%

3962 0
19.04.2016 Область
Митинг против снижения компенсаций в Орске, 16.04.2016

18 апреля
партию ЛДПР покинули 80 человек из Орска во главе с координатором Сергеем Бенцманом. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на лидера фракции ЛДПР в Законодательном собрании Андрея Рейзлера.

Сам Бенцман еще на прошлой неделе опровергал информацию о выходе из партии, также в пятницу, 15 апреля, информацию о наличии заявления не подтверждали в областном отделении партии. В субботу Сергей Исакович отсутствовал на митинге против ЕДК, это объяснили тем, что он находится в Оренбурге. Однако уже 18 апреля Бенцман сделал громкое заявление о том, что покидает партию, членом которой являлся 11 лет. Причиной этого он назвал действия депутата Госдумы Сергея Катасонова, который «превратил партийную структуру в пирамиду МММ».

Отметим, что в сентябре 215 года в эфире программы «Картина Маслом» Сергей Бенцман заявлял о том, что численность партии в России — более 250 тысяч человек, в Оренбургской области более 3 тысяч человек, в Орске — более 200 человек. Получается, что орское отделение стало меньше на 40%.

Сам Катасонов некоторое время назад, после выхода из партии Андрея Рейзлера, заявлял, что «идет самоочищение партии». Рейзлер, в свою очередь, уверен, что «отток активистов продолжится», так как «люди не довольны внутрипартийной политикой Катасонова и реакцией Москвы на происходящее в регионе».

 — Выход из партии ЛДПР депутата Законодательного Собрания области Сергея Бецмана был ожидаем. Следующий, видимо, по списку – депутат Законодательного Собрания Сергей Химич. Все нападки на Катасонова связаны с одним — с его возможностями выступить на выборах депутатов Государственной Думы РФ седьмого созыва и создать реальную конкуренцию депутату Законодательного Собрания области, секретарю политсовета партии «Единая Россия» Игорю Сухареву, расчищающему для себя сегодня «политическое поле» в Бузулукском избирательном одномандатном округе N 143. Как говорится, в политике нет правил честности и порядочности у тех, кто делает эту политику «грязными руками». Отсюда и эта планомерная компания по публичному «расколу» регионального отделения партии ЛДПР. Что же, это было ожидаемо с того момента, когда его куратором был назначен депутат Катасонов, и были отстранены от руководства отделением депутат ГД Елена Афанасьева и ее координатор ЛДПР, депутат Максим Щепинов, проваливший вместе с нею выборы депутатов Оренбургского городского Совета и депутатов муниципальных образований области, – считает депутат ЗС Владимир Фролов.

Пока фракцию в региональном Заксобе представляют беспартийные Андрей Рейзлер и Сергей Бенцман, а также два либерал-демократа Сергей Химич и Николай Саблин.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел