22 февраля 2020 • Сб • 02:43
$ 64.30 € 69.42
Сейчас:
-5°C
Ночью
-9°C

ФК «Газовик» сыграл вничью во Владивостоке с ФК «Луч-Энергия»

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
18.04.2016
1960
ФК «Газовик» сыграл вничью во Владивостоке с ФК «Луч-Энергия». 18.04.2016

Сегодня, 18 апреля, во Владивостоке состоялся матч Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Газовик» (Оренбург). Счет в матче — 1:1.

Перед этим матчем оренбуржцы шли на первом месте, имея 12-очковый отрыв от второй позиции. Хозяева поля же борются за право остаться в ФНЛ, они располагались на 15 месте, от зоны вылета их отделяло лишь одно очко.


Обзор матча

В предыдущем туре команды проявили себя по-разному, если оренбуржцы не смогли удержать победу в домашнем матче с «Тюменью», то владивостокцы смогли добиться гостевой победы в матче с одним из лидеров — ФК «Томь». Ранее «Газовик» и «Луч-Энергия» встречались восемь раз, из которых «газовики» трижды победили, дважды проиграли и три матча закончились вничью.

Первый тайм прошел в равной игре. Футболисты «Газовика» чаще владели мячом и атаковали ворота соперника. Хозяева поля отвечали опасными контратаками. Одна из ответных атак закончилась голом в ворота оренбургской команды, на 39-ой минуте игрок «Луча-Энергии» Иван Столбовой хлестко пробил с угла штрафной в дальний угол, Дмитрий Абакумов не смог спасти ворота «Газовика» от гола. 1:0. С этим счетом через несколько минут закончился первый тайм.

На вторую половину матча оренбуржцы вышли намного собрание. Наши футболисты полностью овладели инициативой и не позволяли проводить опасные контратаки. А уже на 54-ой минуте удалось счет сравнять, первым на мяче после розыгрыша углового стал защитник «Газовика» Адесойе Ойеволе, он головой переправил мяч в самый угол ворот владивостокцев. В конце тайма игроки «Луча-Энергии» пошли вперед, желая вырвать победу, и даже добились удаления защитника «Газовика» Андрея Малых, но забить еще не смогли. Итог матча — справедливая ничья — 1:1.


После этой ничьи оренбуржцы все-таки улучшили свою показатели, находясь на первом месте. После 32 туров у «Газовика» — 74 очка, при разнице забитых и пропущенных мячей — «+34».

Следующий матч оренбургский «Газовик» проведет дома 25 апреля. Соперником нашей команды станет «СКА-Энергия» (Хабаровск).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
18.04.2016 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел