15 ноября 2018 • Чт • 00:57 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 68.00 € 76.76

ФК «Газовик» сыграл вничью во Владивостоке с ФК «Луч-Энергия»

Счет матча — 1:1

1878
18.04.2016 Область
ФК «Газовик» сыграл вничью во Владивостоке с ФК «Луч-Энергия». 18.04.2016

Сегодня, 18 апреля, во Владивостоке состоялся матч Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги «Луч-Энергия» (Владивосток) — «Газовик» (Оренбург). Счет в матче — 1:1.

Перед этим матчем оренбуржцы шли на первом месте, имея 12-очковый отрыв от второй позиции. Хозяева поля же борются за право остаться в ФНЛ, они располагались на 15 месте, от зоны вылета их отделяло лишь одно очко.


Обзор матча

В предыдущем туре команды проявили себя по-разному, если оренбуржцы не смогли удержать победу в домашнем матче с «Тюменью», то владивостокцы смогли добиться гостевой победы в матче с одним из лидеров — ФК «Томь». Ранее «Газовик» и «Луч-Энергия» встречались восемь раз, из которых «газовики» трижды победили, дважды проиграли и три матча закончились вничью.

Первый тайм прошел в равной игре. Футболисты «Газовика» чаще владели мячом и атаковали ворота соперника. Хозяева поля отвечали опасными контратаками. Одна из ответных атак закончилась голом в ворота оренбургской команды, на 39-ой минуте игрок «Луча-Энергии» Иван Столбовой хлестко пробил с угла штрафной в дальний угол, Дмитрий Абакумов не смог спасти ворота «Газовика» от гола. 1:0. С этим счетом через несколько минут закончился первый тайм.

На вторую половину матча оренбуржцы вышли намного собрание. Наши футболисты полностью овладели инициативой и не позволяли проводить опасные контратаки. А уже на 54-ой минуте удалось счет сравнять, первым на мяче после розыгрыша углового стал защитник «Газовика» Адесойе Ойеволе, он головой переправил мяч в самый угол ворот владивостокцев. В конце тайма игроки «Луча-Энергии» пошли вперед, желая вырвать победу, и даже добились удаления защитника «Газовика» Андрея Малых, но забить еще не смогли. Итог матча — справедливая ничья — 1:1.


После этой ничьи оренбуржцы все-таки улучшили свою показатели, находясь на первом месте. После 32 туров у «Газовика» — 74 очка, при разнице забитых и пропущенных мячей — «+34».

Следующий матч оренбургский «Газовик» проведет дома 25 апреля. Соперником нашей команды станет «СКА-Энергия» (Хабаровск).

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
15 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел