21 октября 2017 • Сб • 04:32 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Орске на митинг против отмены ЕДК пришли всего около 100 человек

Акция на Комсомольской площади

2918 0
16.04.2016 Область
Митинг против снижения компенсаций в Орске, 16.04.2016

Читайте также:
В Оренбурге состоялся очередной митинг против снижения компенсации за ЖКХ

Сегодня, 16 апреля, в Орске на Комсомольской площади прошла очередная акция против снижения компенсаций за услуги ЖКХ для пенсионеров и людей, имеющих льготы. Всего на площади собрались более 100 человек.

На митинге выступила Мария Богуш, ранее отправившая президенту 110 рублей. Она выразила свое недовольство ситуацией с выплатой ЕДК. Пенсионерка призвала работать сплоченнее и отстаивать свою позицию в таких вопросах.

В конце митинга была зачитана резолюция, в которой орчане потребовали отменить действие регионального закона, который и привел к снижению компенсации за ЖКХ для пенсионеров, а также уволить с должности министра социального развития Оренбургской области Татьяну Самохину.

Напомним, что ранее подобный митинг состоялся в Оренбурге.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел