Ксении Калабуховой из села Кумак нужна ваша помощь

18.04.2016
3179
Ксения Калабухова

4-летней Ксении Калабуховой из села Кумак нужна ваша помощь. У девочки врожденные пороки развития, раннее органическое поражение головного мозга с грубой задержкой психоречевого развития, пароксизмальное нарушение сна. На лечение требуется 50 тысяч рублей.

В редакцию Урал56.Ру обратилась мама Ксении Анна Калабухова. Она рассказала, что девочке в 2,5 месяца в 2012 году была проведена тяжелая операция на сердце в научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н.Бакулева в Москве.

 — В 2013 году мы также посещали этот центр. В прошлом году нам поставили диагноз —  синдром Вильямса. Мы лежали в Областной детской клинической больнице. Нужно было сдать анализы мне и дочери, которые потом направили в Москву. На все это ушло большое количество денежных средств. Завязли в кредитах, поскольку за пребывание в центре тоже нужно платить.  Оно  стоило 2500 рублей в сутки, – рассказала мама Ксении.

Сейчас нужно сделать еще анализ для того, чтобы определить какое лечение требуется. За это нужно заплатить 50 тысяч рублей, которых у семьи попросту нет. Ксения воспитывается без отца. Он умер, когда девочка еще не родилась.

Проблема еще заключается в том, что лечение, которое нужно девочке, способны выполнить далеко не все медицинские учреждения. Методика лечения такова, что сердце может не выдержать импульсов, поскольку было прооперировано.

Ксению планируют направить обособленное структурное подразделение Научно-исследовательского клинического института педиатрии ГБОУ ВПО «ВНИМУ имени П.П. Пирогова. Деньги нужно собрать до 23 апреля, поскольку в этот день девочку отправят на лечение. Проведение диагностики назначено на 25 апреля.

Помочь Ксении может каждый. Деньги можно перевести на карту: 63900246 9000945873. Получатель Anna Kalabukhova. Карта действительна до июля 2018 года. Телефон: 89228573602


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
18.04.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел