Атлантида
22 августа 2017 • Вт • 00:42 Сегодня: + 17...+ 33°C Завтра: + 16...+ 36°C $ 59.14 € 69.43

Прокуратура Орска выявила нарушения в работе ГИБДД, УМВД и УФСИН

Нарушения допустили 111 сотрудников

320
13.04.2016 Область
Здание прокуратуры Оренбургской области

Прокуратура Орска выявила нарушения в работе отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Орску, отделе полиции № 2 по г. Орску и СИЗО-2УФСИН России по Оренбургской области.

В федеральном законодательстве указано, что государственные и муниципальные служащие обязаны ежегодно отчитываться о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах и имуществе членов своих семей. В рамках этого и была организована проверка.

Оказалось, что 111 сотрудников подразделений указали недостоверные сведения в отчетности о доходах и имуществе. 40 сотрудников ДПС и 25 полицейских не указали открытые банковские счета и доходы от вкладов в банках. Другие их коллеги и сотрудники СИЗО не отчитались о принадлежащих им квартирах, автомобилях, умолчали о доходах, полученных после продажи транспортных средств.

После представления прокурора 19 сотрудников ДПС, 14 полицейских и 23 сотрудника уголовно-исполнительной системы понесли дисциплинарное наказание, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел