19 октября 2017 • Чт • 16:13 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Глава фракции ЛДПР Андрей Рейзлер покидает свой пост

Что стало причиной ухода?

484 0
08.04.2016 Область

Андрей Рейзлер

Читайте также:

Глава фракции ЛДПР Законодательного Собрания Оренбургской области Андрей Рейзлер покидает свой пост. Об этом депутат сообщил в прямом эфире телеканала «ОРТ Планета».

Как сообщает газета «АиФ – Оренбург», единственной причиной своего выхода из рядов партии Андрей Рейзлер назвал внутрипартийный конфликт.

Однако днем ранее оренбургские СМИ получили письменное обращение от фракции ЛДПР Законодательного Собрания Оренбургской области, в котором сообщалось, что к ним стали поступать звонки от участников митинга против снижения ЕДК, которые требуют заплатить за участие.

В интервью газете «Оренбуржье» Андрей Рейзлер сообщил, что их партия не имеет никакого отношения к проведению акций протеста. 

Между тем в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» депутат Госдумы Сергей Катасонов опроверг информацию о том, что организаторы обещали заплатить участникам митинга. Кроме того, один из организаторов митинга Владимир Фролов на своей странице в «Фейсбуке» написал, что цель высказывания Андрея Рейзлера  (по указанию сенатора Елены Афанасьевой) — оскорбить оппозицию.


Скриншот комментария Владимира Фролова в «Фейсбуке» 

Напомним, что в Оренбурге прошло несколько митингов против снижения ЕДК, организаторами которых выступили фракции «Справедливая Россия», КПРФ и ЛДПР

В свою очередь, напомним, что не так давно корреспонденты Урал56.Ру опубликовывали материал о том, кто из депутатов Заксоба проголосовал «За» снижение компенсаций за ЖКХ для льготников. Картина получилась следующей: «против» проголосовали три депутата от фракции «Справедливая Россия», пункт «воздержались» выбрали депутаты от КПРФ, отказались от голосования несколько депутатов ЛДПР и «Единой России».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел