Оренбургская модель приняла участие в программе «Прямой эфир»

07.04.2016
6843
Лиза Ларионова. Скриншот: телеканал «Россия 1»

Модель из Оренбурга приняла участие в передаче «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Ток-шоу на телеканале Россия показали вчера, 6 апреля.  Девушка обсуждала с ведущим и гостями шоу  важные темы и особенности работы в модельной сфере. 

Темой для обсуждения в этой программе  стала 17-летняя Алеся Кафельникова, дочь самого титулованного теннисиста в России Евгения Кафельникова, которая успешно покоряла Париж, пока мировая пресса не стала писать о ее анорексии.


Видео: Россия 1

В прямом эфире были друзья, коллеги и знакомые девушки, которые рассказали, как на самом деле обстоят дела со здоровьем у молодой девушки. Среди них была и близкая знакомая Алеси – оренбургская модель Лиза Ларионова.

— Я уверена, что у Леси нет анорексии. Мы с ней очень часто пересекаемся на показах. Она совершенно здоровая девушка, красивая и очень грациозная. Есть просто такие понятия как анорексия и худоба и многие их путают.
 
Сама девушка не могла присутствовать в студии передачи, но записала видеообращение, в котором рассказала, что ее здоровью ничего не угрожает. К тому же призналась, что питается хорошо и очень разборчиво относится к тому, что ест. 

В конце программы все присутствующие в студии признали, что девушка действительно выглядит абсолютно здоровой.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Олеся Колпакова
Урал56.Ру
07.04.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел