19 октября 2017 • Чт • 14:11 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Сауна «Домик Купидона» (Орск)

Автор
Урал56.Ру
912 0
04.03.2016 Область

Сауна «Домик Купидона
» — единственная сауна в г.Орске, которая рассчитана на именно семейный отдых супружеских пар с детьми. Домашний уют, всегда теплые бассейны, горячие парные ждут в гости всю Вашу семью. Эксклюзивный интерьер и комплектация каждой сауны не оставят ни одного посетителя без положительных эмоций и впечатлений.


 Когда мы говорим о походе в сауну, то, конечно же, мы подразумеваем расслабление и получение душевного удовольствия, то есть мы должны себя почувствовать достаточно комфортабельно. Сама сауна и обстановка в сауне должна способствовать состоянию спокойствия. Именно по этой причине внутренний дизайн помещения сауны и эстетика имеют довольно весомое значение.


Сауна «Домик Купидона» гостеприимно распахивает перед Вами свои двери. Сауна «Домик Купидона» — это то место, где Вы приятно и весело проведете время. Сауна — это замечательный способ поправить свое здоровье или поддерживать его в великолепной форме, можно легко и приятно расслабиться, отдохнуть от повседневных забот. А ведь именно этого так не хватает нам порой.


В стоимость входят: Средства личной гигиены, фен, электрочайник, одноразовые тапочки, полотенце или простынь, караоке, светомузыка, лазерное шоу, чай, кофе, кухонные принадлежности, спутниковые TV, DVD.

Вид парилки: Сухой и влажный пар.

Возможность использования веника: Да.

Аква-зона: Джакузи (спинной, аэро и гидро массаж, хромотеропия), бассейны укомплектованы гидромассажами, гейзерами, противотоком (искусственное течение), тропическими водопадами.

Заказы всех саун принимаются от 2 часов.


Адрес: г.Орск, ул.Кременчугская, 72
Телефон: 8(3537)35-25-15.
Время работы: с 00:00 до 24:00 — круглосуточно
Средний чек: от 500 до 2000 руб.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел