Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 23:30
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+2°C
Днем
+14°C
Вечером
+8°C

Четыре проекта из Оренбуржья участвуют в национальной премии «Хрустальный компас»

02.04.2016
543


Четыре проекта из Оренбуржья участвуют в национальной премии «Хрустальный компас». В данный момент проходит голосование, в результате которого определится победитель в номинации «Признание общественности».

Оренбуржцы представляют следующие проекты: этнографический атлас Оренбургской области, акции по сохранению и благоустройству «Живи, родник, живи», палеонтологическая экспедиция «Парк мелового периода на Южном Урале», областной праздник «Дни оренбургского пухового платка».

На победу в премии претендуют 227 проектов, прошедших квалификационный отбор. Всего в текущем году в оргкомитет поступило свыше 300 проектов из 115 населенных пунктов России, а также из США, Китая, Белоруссии, Украины, Азербайджана, Болгарии, Польши, Литвы, Сербии и Монголии.

Справка:
«Хрустальный компас» – первая премия в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России.

«Хрустальный компас» – это премия, призванная найти и показать лучшие отечественные достижения и практические проекты, направленные на сохранение природного и историко-культурного наследия нашей страны, поддержать тех, кто искренне считает Россию своим домом, уважает и бережет среду, в которой обитает. Это частные лица, предприятия, ученые и общественные деятели – все, чей пример, чья деятельность помогут широкой общественности открыть новые поводы гордиться своей Родиной.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
02.04.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел