Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 12:01 Сегодня: + 17...+ 34°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.13 € 69.56

В администрации Оренбурга опровергли информацию о том, что Евгений Арапов кинул стул в подчиненного

Как проходят совещания?

671
01.04.2016 Область
Евгений Арапов

В пресс-службе администрации Оренбурга опровергли информацию о том, что глава Оренбурга Евгений Арапов кинул стул в начальника управления жилищной политики администрации Оренбурга Сергея Макеева.

Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы в Оренбурге», о произошедшем в прямом эфире рассказал депутат Государственной думы от Оренбургской области Сергей Катасонов:

— Рассказывают мне, как проводит совещание мэр города. На вопросы Макеева берет и кидает в него стул. Вы представляете, на каком уровне люди, которые нами руководят? Что такое: кинуть стул в подчиненного? У тебя есть ручка, ты возьми ее и напиши: «уволен». Зачем кидать мебель, которую купили на деньги наших жителей, пенсионеров, – заявил депутат.


Официальный ответ

За официальными комментариями корреспонденты Урал56.Ру обратились в пресс-службу администрации города. Там столь резкое заявление Сергея Катасонова опровергли.


Сергей Макеев

Отметим, что Сергей Макеев известен не только своей профессиональной деятельностью. 26 ноября 2014 года журналисты НТВ в Оренбурге готовили программу «Контрольный звонок». Выпуск был посвящен проблеме сироты, которая долгое время не может получить положенное жилье. В ходе разговора съемочной крупы с Сергеем Макеевым возник конфликт, переросший в скандал и драку. Он был привлечен в дисциплинарной ответственности, ему объявлен выговор. После драки с журналистами НТВ чиновник был отстранен от работы в ноябре 2014 года. Вернулся он к работе только в марте 2015 года.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
24 августа в Орске отключат горячую воду 24 августа в Оренбурге отключат свет С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ Перейти в раздел