В Орске из-за грузовиков «Пятерочки» тротуар перегородили бетонным блоком

28.03.2016
1603
Блок на тротуаре по проспекту Ленина в Орске, 28.03.2016

В Орске на тротуаре по проспекту Ленина установили бетонный блок для ограничения заезда на него транспортных средств. Плита, раскрашенная в красную полоску, появилась около дома №44 по проспекту Ленина, в котором находится магазин «Пятерочка»

Отметим, администрация Орска ранее предупреждала торговую сеть о недопустимости заезда грузовых машин для разгрузки на тротуар в центре города. Три недели назад первый замглавы города Олег Николаенко потребовал закрыть въезд на пешеходную зону. «Если торговая сеть не понимает, что в Орске по тротуарам ездить нельзя, то надо установить там блоки или ограничивающие арки», – считает чиновник.


Грузчики возят товар тележках. Орск, 28.03.2016

Судя по всему, распоряжение было выполнено, и на тротуаре появился бетонный блок. Пешеходам он никаких проблем не создает, а вот, водителям снегоуборочной техники приходится трудновато. К тому же, грузовики продолжают заезжать на тротуар, но останавливаются возле плиты, а грузчики потом на тележках довозят продукты до дверей магазина. 

Напомним, администрация Орска подала в суд на «Пятерочку» для решения вопроса о самостроях, незаконно появившихся около двух магазинов на проспекте Ленина, которые торговая сеть самостоятельно так и не убрала. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
28.03.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел