Полетели!
22 сентября 2019 • Вc • 07:14
$ 63.85 € 70.60
Сейчас:
+9°C
Ночью
+8°C

ФК «Газовик» в Ярославле одержал победу над ФК «Шинник»

Счет матча — 0:1

710
27.03.2016 Область
Матч первого круга ФК «Газовик» — ФК «Шинник». Оренбург, 07.09.2015

Сегодня, 27 марта, в Ярославле состоялся матч Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги «Шинник» (Ярославль) — «Газовик» (Оренбург). Счет в матче — 0:1 в пользу оренбургской команды. Таким образом «Газовик» по-прежнему лидирует в чемпионате ФНЛ

Этот матч нельзя было назвать центральным матчем тура. Оренбуржцы идут на первом месте и имеют фору в 11 очков перед занимающей 2 позицию ФК «Томь». Клуб из Ярославля расположился на 16 месте в двух очках от зоны вылета. 

В предыдущем туре команды проявили себя по-разному, если оренбуржцы сенсационно проиграли «Торпедо», то ярославцы смогли добиться ничьей в матче с одним из лидеров — ФК «Томь». Ранее «Газовик» и «Шинник» встречались семь раз, из которых «газовики» четыре раза победили, дважды проиграли и один матч закончился вничью. 


Обзор матча

Оренбургский «Газовик» не смог выставить оптимальный состав из-за травм ведущих игроков. Так сразу три из четырех фланговых защитников оренбургской команды находятся в лазарете. Помимо них травмирован лучший бомбардир команды Артем Делькин и центральный полузащитник Роман Воробьев. Эти потери несомненно сказываются на игре команды, так в сегодняшнем матче место левого защитника пришлось занять центральному полузащитнику Сергею Брееву

Первый тайм прошел под диктовку «Газовика». Наши футболисты владели инициативой и чаще угрожали воротам соперникам. Опасных моментов в первой половине встречи почти не было. Однако на 43-ей минуте при розыгрыше углового защитник «Газовика» Дмитрий Андреев опасно прострелил вдоль ворот, но полузащитник Марат Шогенов замкнул эту передачу. Уже через несколько минут закончился первый тайм, счет — 0:1 в пользу оренбургской команды. 

Второй тайм начался с удаления, на 54-ой минуте за вторую желтую карточку с поля был удален нападающий «Шинника» Артур Малоян. Уже на 68-ой минуте главный судья встречи уравнял составы команд, так как был удален за вторую желтую карточку полузащитник оренбургской команды Алексей Друзин. В целом инициативой владели игроки «Шинника», но создать опасных моментов они не смогли. Оренбуржцы же играли строго по счету и неоднократно убегали в опасные контратаки. Итог матча — 0:1.  

Турнирная таблица ФНЛ после 28 тура

После этой победы оренбуржцы улучшили свою показатели, находясь на первом месте. После 28 туров у «Газовика» 68 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей — «+33»

Следующий матч оренбургский «Газовик» проведет дома 3 апреля. Соперником нашей команды станет «Волгарь» (Астрахань). «Газпромовское» дерби будет одним из центральных матчей в 29-ом туре. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел