17 ноября 2018 • Сб • 03:54 Сегодня: -12... -1°C Завтра: -9... -1°C $ 65.99 € 74.90

ФК «Газовик» в Ярославле одержал победу над ФК «Шинник»

Счет матча — 0:1

573
27.03.2016 Область
Матч первого круга ФК «Газовик» — ФК «Шинник». Оренбург, 07.09.2015

Сегодня, 27 марта, в Ярославле состоялся матч Первенства России по футболу среди команд клубов Футбольной Национальной Лиги «Шинник» (Ярославль) — «Газовик» (Оренбург). Счет в матче — 0:1 в пользу оренбургской команды. Таким образом «Газовик» по-прежнему лидирует в чемпионате ФНЛ

Этот матч нельзя было назвать центральным матчем тура. Оренбуржцы идут на первом месте и имеют фору в 11 очков перед занимающей 2 позицию ФК «Томь». Клуб из Ярославля расположился на 16 месте в двух очках от зоны вылета. 

В предыдущем туре команды проявили себя по-разному, если оренбуржцы сенсационно проиграли «Торпедо», то ярославцы смогли добиться ничьей в матче с одним из лидеров — ФК «Томь». Ранее «Газовик» и «Шинник» встречались семь раз, из которых «газовики» четыре раза победили, дважды проиграли и один матч закончился вничью. 


Обзор матча

Оренбургский «Газовик» не смог выставить оптимальный состав из-за травм ведущих игроков. Так сразу три из четырех фланговых защитников оренбургской команды находятся в лазарете. Помимо них травмирован лучший бомбардир команды Артем Делькин и центральный полузащитник Роман Воробьев. Эти потери несомненно сказываются на игре команды, так в сегодняшнем матче место левого защитника пришлось занять центральному полузащитнику Сергею Брееву

Первый тайм прошел под диктовку «Газовика». Наши футболисты владели инициативой и чаще угрожали воротам соперникам. Опасных моментов в первой половине встречи почти не было. Однако на 43-ей минуте при розыгрыше углового защитник «Газовика» Дмитрий Андреев опасно прострелил вдоль ворот, но полузащитник Марат Шогенов замкнул эту передачу. Уже через несколько минут закончился первый тайм, счет — 0:1 в пользу оренбургской команды. 

Второй тайм начался с удаления, на 54-ой минуте за вторую желтую карточку с поля был удален нападающий «Шинника» Артур Малоян. Уже на 68-ой минуте главный судья встречи уравнял составы команд, так как был удален за вторую желтую карточку полузащитник оренбургской команды Алексей Друзин. В целом инициативой владели игроки «Шинника», но создать опасных моментов они не смогли. Оренбуржцы же играли строго по счету и неоднократно убегали в опасные контратаки. Итог матча — 0:1.  

Турнирная таблица ФНЛ после 28 тура

После этой победы оренбуржцы улучшили свою показатели, находясь на первом месте. После 28 туров у «Газовика» 68 очков, при разнице забитых и пропущенных мячей — «+33»

Следующий матч оренбургский «Газовик» проведет дома 3 апреля. Соперником нашей команды станет «Волгарь» (Астрахань). «Газпромовское» дерби будет одним из центральных матчей в 29-ом туре. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
19 ноября в Орске отключат свет 16 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел