Урал56
21 июня 2018 • Чт • 20:56 Сегодня: + 18...+ 25°C Завтра: + 13...+ 23°C $ 63.62 € 73.61

В Орске управляющую компанию обвинили в незаконной передаче помещения

Комментарий руководителя Сергея Липатова

352 0
23.03.2016 Область
Заседание Совета депутатов, Орск. 23.03.2016

Сегодня, 23 марта, на очередном заседании Орского городского Совета депутатов управляющую компанию «Октябрьская» обвинили в незаконной передаче помещения Фонду модернизации ЖКХ Оренбургской области. Однако это оказалось не совсем так.

Сегодня на заседании горсовета Алла Ширманова заявила, что УК «Октябрьская» передала в безвозмездное пользование помещение в доме № 16 по улице Короленко Фонду модернизации ЖКХ Оренбургской области. Такое заявление вызвало бурю негодования со стороны депутатов.

Чтобы разъяснить ситуацию, корреспонденты Урал56.Ру обратились за комментарием к депутату и руководителю УК «Октябрьская» Сергею Липатову, который пояснил:

—  Алла Ширманова докладывала, что, якобы, УК «Октябрьская» передала в субаренду Фонду модернизации ЖКХ помещение, однако она ошиблась. Этим делом мы не имеем права заниматься. Мы просто отказались от части комнат и расторгли договор. В дальнейшем туда заселилась эта организация. Этот фонд получил комнату, за которую мы платили деньги, в хозяйственное ведение, так они являются казенным учреждением. Получается, что они имеют право, а мы нет. Наша организация берет помещения только в аренду и платит за них в городской бюджет порядка 5 миллионов рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июня в Орске ожидается большое отключение газа 18 июня в Орске отключат свет 15 июня в Оренбурге отключат свет 8 июня в Оренбурге отключат холодную воду Перейти в раздел