23 октября 2017 • Пн • 13:10 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.44 € 67.52

Работу оренбургских властей в режиме ЧС высоко оценили в Москве

Снегопад бушевал почти неделю

330 0
21.03.2016 Область


Начальник НЦУКС Виктор Яцуценко

Работу оренбургских властей и ответственных служб по ликвидации последствий снегопадов высоко оценили в Москве. Об этом на Всероссийском селекторном совещании в режиме видеосвязи заявил начальник Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС России Виктор Яцуценко.

На очередном совещании, которое проходило 16 марта, начальник НЦУКС Виктор Яцуценко лично поблагодарил первого вице-губернатора Оренбургской области Сергея Балыкина, а также всю систему МЧС Оренбургской области и дал положительную оценку работе ведомства во время непогоды, об этом корреспондентам Урал56.Ру рассказала начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Оренбургской области Татьяна Самойлова.

Напомним, сильный снегопад обрушился на Оренбуржье 14 марта и продолжался до конца недели. В Орске несколько дней действовал режим ЧС, в школах Орска, Новотроицка и Гая были  отменены занятия, а многие горожане из-за снегопада не могли даже добраться на работу, так как транспортное движение было парализовано. Региональные трассы были закрыты, а для тех, кто все же отправился в путь, были организованы пункты временного размещения. Однако население неоднократно высказывало негативное мнение по поводу работы властей в этот период.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел