Возьми Dance с собой!
30 сентября 2022 • Пт • 21:55
$ 57.41 € 55.41
Сейчас:
+4°C
Днем
+5°C
Вечером
+5°C

Владимир Жириновский предложил переименовать Крым

19.03.2016
730
Митинг-концерт посвященный воссоединения Крыма с Россией. Оренбург, 18.03.2016

Читайте также:
В Оренбурге состоялся митинг, посвященный присоединению Крыма к России

Вчера, 18 марта, лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский предложил вернуть Крыму историческое название — Таврида. Такое заявление политик сделал, выступая на митинге-концерте на Васильевском спуске в Москве, посвященном второй годовщине воссоединения Крыма с Россией.

 — Крым — это исконная русская земля. Надо вернуть историческое название — Таврида. Ведь была в царской России Таврическая губерния, и там всегда сидел русский генерал-губернатор. Именно оттуда, из Крыма, из Севастополя выходил наш героический Черноморский флот и громил флот Османской империи, — заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Как сообщает ТАСС, он также отметил, что Крым является не только туристической жемчужиной.

 — Езжайте не только отдыхать, но и жить туда, там еще 10 миллионов человек поместится. Все русские в Крым! На отдых! На работу! Да здравствует Крым, навечно русская земля Крым! — заключил политик.

Стоит заметить, что недвижимость в Крыму стоит значительно дороже, чем в Оренбурге, а самые высокие цены на жилье в городе Ялте, где стоимость однокомнатной квартиры составляет в среднем 3 миллиона рублей.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
19.03.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел