13 декабря 2017 • Ср • 23:49 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

Администрация Орска обвинила СМИ в отсутствии хлеба в магазинах

— Ажиотаж населения вызван информацией

362 0
18.03.2016 Область
Полки одного из магазинов в Орске, 16.03.2016

Читайте также:

Администрация города Орска обвинила средства массовой информации в отсутствии на прилавках магазинов хлеба с дни сильнейшего снегопада 16-17 марта.

По словам Ольги Тигашовой, представителя управления по перспективному развитию и работе с предприятиями малого и среднего бизнеса, торговле и наружной рекламе администрации Орска, отсутствие хлебобулочных изделий на полках магазинов связано, в том числе, и с ажиотажем населения, который вызван информацией СМИ. Именно в этом кроется основная причина недостатка продуктов.

Напомним, хлебные полки торговых точек начали пустовать 16 марта. Сотрудники магазинов рассказали корреспондентам Урал56.Ру, что перебои возникли из-за того, что продукты не могут довезти до торговых точек: одни поставщики застряли в пути, а другие и вовсе отказались везти товар по заснеженным дорогам.

Накануне, 17 марта, основные дороги города уже были расчищены, продукты начали доставлять в магазины, однако полки большинства магазинов все равно продолжали быстро пустеть. И связана эта проблема была уже не с транспортным коллапсом. Орчане быстро разбирали хлебобулочные изделия, опасаясь не успеть.

Отметим, что сегодня, 18 марта, обстановка с продуктами в магазинах Орска полностью нормализовалась.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел