19 октября 2017 • Чт • 01:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Между двумя частями Орска нет трамвайного сообщения

Вместо рельсов — сугробы и узкая тропа

598 0
17.03.2016 Область
Трамвайные рельсы между двумя частями Орска, 17.03.2016

Между старой и новой частями города Орска до сих пор не восстановлено трамвайное сообщение. Рельсы покрыты толстым слоем снега.

Накануне, 16 марта, практически все транспортное сообщение в городе было парализовано из-за сильнейшего снегопада. Сегодня, 17 марта, коллапс отступил. Однако до сих пор добраться из Старого города в центр и наоборот можно только с помощью автомобилей либо пешком. Трамвайные пути покрыты толстым слоем снега. А вдоль них протоптана узкая тропка ногами тех, кому не посчастливилось дождаться общественный транспорт. 


Тропа, протоптанная по рельсам. Орск, 17.03.2016

В УЖКХ администрации города Орска корреспондентам Урал56.Ру пояснили, что работа по восстановлению трамвайного сообщения ведется. Рельсы постоянно очищаются, но их тут же снова забивает снегом. Когда трамваи вновь начнут курсировать между европейской и азиатской частями Орска, пока неизвестно. 

Кроме того, в пресс-службе администрации города Орска корреспондентам рассказали, что в настоящий момент трамвайные пути расчищены уже во всех направлениях, кроме Старого города. К работам на них техника приступит в ближайшее время, возможно, уже сегодня. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел