Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 06:45 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 17...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

В Орске оставленные на обочинах машины мешают чистить дороги

Спецслужбы просят убрать транспорт

294
16.03.2016 Область

В Орске машины, которые владельцы оставляют на обочинах, мешают технике чистить дороги. Спецслужбы просят водителей убрать транспорт.

В связи с сильнейшим снегопадом улицы Орска превратились в один большой сугроб. Заметенными оказались тротуары и проезжие части. Спецтехника не может справиться с таким обилием осадков. Вдобавок, очистке дорог сильно мешают автомобили, которые орчане оставляют на обочинах. 


Автовладельцев просят убрать машины с обочин дорог, 16.03.2016

Сегодня снегоуборочная техника на главных улицах города работала в сопровождении сотрудников ГИБДД, которые по громкой связи просили владельцев убрать транспорт. Однако слышали эти сообщения далеко не все. Те автомобили, которые по каким-либо причинам остались стоять, превратились в сугроб, так как весь снег с дорог оказался на них. Кроме того, из-за таких машин сильно сужается проезжая часть. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел