23 октября 2017 • Пн • 16:42 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.43 € 67.42

Авиарейс Орск — Москва могут отменить

Метель повлияла на все виды транспорта

721 0
16.03.2016 Область
Самолет компании «Саратовские авиалинии»

Авиарейс Орск — Москва могут сегодня отменить. Такую информацию корреспондентам Урал56.Ру предоставили в справочной службе компании «Саратовские авиалинии». По словам диспетчера, если погода не изменится, то скорее всего вылета не будет.

В справочной орского железнодорожного вокзала нам рассказали, что пока все поезда отправляются по расписанию. Снегоборьба идет полным ходом. Но гарантий на то, что не будет никаких сбоев ни у кого, разумеется, нет.

Ситуацию с общественным транспортом орчане сегодня прочувствовали на себе в полной мере когда добирались на работу пешком. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел