23 октября 2017 • Пн • 02:11 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

ОГТИ не прошел антитеррористическую проверку по вине охранников

Институт направил претензию в охранную организацию

329 0
16.03.2016 Область

Орский гуманитарно-технологический институт не прошел антитеррористическую проверку по вине охранников. Вследствие этого руководство учебного заведения направило претензию в адрес данной охранной организации с требованием неукоснительного соблюдения условий заключенного контракта. Об этом нам сообщило руководство ОГТИ.


Напомним, что 26 февраля 2016 года сотрудники отдела Управления ФСБ России в городе Орске провели проверку антитеррористической защищенности института. Установлено, что состояние антитеррористической защищенности вуза не соответствует требованию Федерального закона «О противодействии терроризму». Это явилось следствием ненадлежащего исполнения сотрудниками охраны своих должностных обязанностей.

В ОГТИ также рассказали, что в настоящее время в институте введен пропускной режим, проведены дополнительные инструктажи с сотрудниками охраны, а также проведено расширенное заседание Ученого совета института с привлечением сотрудников отдела УФСБ России в городе Орске с целью усиления мер по противодействию терроризму. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел