Возьми Dance с собой!
28 ноября 2022 • Пн • 10:41
$ 60.48 € 62.88
Сейчас:
-12°C
Днем
-10°C
Вечером
-10°C

Зачисление зарплаты: как уложиться в 15 минут?

14.03.2014
616
Фото: Сбербанк

Бывает ли так, чтобы время от оформления зарплаты до ее зачисления на банковские карты сотрудников занимало всего 15-20 минут? Никакой мистики — это стало уже привычным для компаний, которые реализовали зарплатный проект в Сбербанке.

Говорят, что оформление зарплатного проекта — это долго и тяжело. Многих останавливает страх перед переменами. Это легко понять: чтобы запустить зарплатный проект, нужно наладить новый процесс зачисления зарплаты, освоить новое программное обеспечение, быть готовым к вероятным сбоям и стрессу на несколько месяцев. Во всяком случае, такую картину рисует бухгалтерия, на плечи которой ляжет основная нагрузка. Так не лучше ли оставить все как есть? Безусловно, многое зависит от того, какому банку вы доверите выплату зарплаты своим сотрудникам.

Как выбрать банк под зарплатный проект?

Как правило, при выборе банка под зарплатный проект имеют значение такие критерии, как:

 — надежность банка;
 — доступность отделений и банкоматов;
 — скорость и беспроблемность зачисления средств;
 — качество удаленного обслуживания как для руководства и бухгалтера, так и для сотрудников компании.

Зарплатный проект от Сбербанка

На выбор в пользу Сбербанка часто влияет не только широкая сеть отделений и банкоматов, но и предоставление банковских услуг на специальных условиях, а также наличие персонального менеджера по зарплатному проекту. Удовлетворенность зарплатным проектом Сбербанка, согласно опросу среди его клиентов, сегодня составляет 77%. Важно, что гарантированное время перечисления зарплаты в Сбербанке – не больше 90 минут, но, как правило, зарплата приходит из банка на карты сотрудников примерно через 15-20 минут после того, как бухгалтер загрузит все необходимые документы в онлайн-систему «Сбербанк Бизнес Онлайн». Главное – предоставить корректно оформленные документы.

Как зарплатный проект может повысить лояльность сотрудников?

Качественный зарплатный сервис может стать залогом лояльности. Ведь быстрое и своевременное зачисление зарплаты – это, возможно, одна из причин, почему люди не спешат искать новое место работы. Этим возможности держателей банковских карт Сбербанка не ограничиваются. В их распоряжении также доступные отделения и банкоматы, возможность получить предодобренное предложение по кредитной карте, привлекательные процентные ставки по потребительским кредитам и ипотеке, бонусная программа «Спасибо от Сбербанка», удобные платежи и переводы через удаленные сервисы  и еще множество продуктов и услуг .

Почему работать со Сбербанком удобно?

Во-первых, вашему бухгалтеру не придется заставлять сотрудников вручную заполнять заявление на зарплатную карту. Кроме того, отныне ему не придется тратить время на дорогу в банковский офис и возиться с оформлением платежных документов. Станет гораздо меньше бумажной работы: не нужно постоянно складировать анкеты сотрудников для оформления карт и отвечать за их хранение.

Бухгалтер получит возможность отслеживать все этапы обработки реестра на зачисление в «Сбербанк Бизнес Онлайн». Более того, в той же системе он теперь сможет управлять денежными средствами на расчетном счете в режиме 24/7, а при необходимости – экспортировать электронный реестр из различных автоматизированных систем бухгалтерского учета. Процесс формирования зарплаты будет занимать гораздо меньше времени!



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
14.03.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел