8 декабря 2022 • Чт • 14:06
$ 62.94 € 65.90
Сейчас:
-26°C
Днем
-20°C
Вечером
-23°C

Лилиане Шангареевой из Асекеевского района нужна ваша помощь

10.03.2016
889



Лилиане Шангареевой из Асекеевского района требуется помощь для прохождения лечения. Диагноз — хронический гломерулонефрит. Чтобы болезнь не перешла в более тяжелую форму, ей необходимо 56 тысяч 595 рублей.

По последним данным «Русфонда», в настоящее время ребенку не хватает 25 тысяч 945 рублей. До этого компания «Металлоинвест» внесла 17 тысяч рублей, и 13 тысяч 650 рублей собрали читатели сайта Российского фонда помощи.

 — Лилиана — моя внучка, до трех лет она жила с матерью. Однажды нам позвонили соседи и сказали, что Лилиана больна, но мать отказывается везти ее в больницу. Мы с мужем приехали и увидели, что внучке плохо: лицо отекло, глаз практически не видно. Лилиану положили в реанимацию Детской клинической больницы № 1 Оренбурга, поставили диагноз хронический гломерулонефрит. У внучки воспалительный процесс в почках. Когда Лилиану выписали из больницы, мать написала от нее отказ. С тех пор я стала официальным опекуном внучки. Лилиане необходимо ежедневно принимать препарат сандиммун, чтобы снять отечность и чтобы болезнь не перешла в более тяжелую форму. Но это лекарство государством не оплачивается, а денег в семье нет. Едва сводим концы с концами – живем на зарплату мужа, который работает охранником в колхозе. Воспитываем внучку и маленького сына, ему два года. В прошлом году читатели Русфонда нам уже помогли оплатить лекарство. Пожалуйста, помогите нам еще раз! — обратилась в «Русфонд» бабушка Лилианы Эльмира Фахртдинова.

Педиатр Чкаловской врачебной амбулатории Ирина Кумзина подчеркнула: «Лилиана должна каждый день принимать препарат сандиммун, он девочке жизненно необходим для поддержания работоспособности почек».

Помочь Лилиане может каждый:




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
10.03.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел