Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 23:54
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+2°C
Днем
+14°C
Вечером
+8°C

MDK и Pikabu обсуждают фото из Оренбурга

09.03.2016
1532
Большая лужа на Привокзальной площади Оренбурга. 08.03.2016

В социальных сетях России активно набирает популярность фотография оренбургской журналистки — ведущей радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» Дарьи Кучеренко.

На фотографии изображена часть Привокзальной площади Оренбурга, на которой находится довольно большая лужа. Ну а популярность этому фото придала ироничная подпись — «Сфоткай, типа я на набережной».

Фотография Дарьи Кучеренко в сообществе MDK

Эту фотографию разместили ряд популярных сообществ в социальных сетях. Такие как MDK, Pikabu, АйДаПрикол и многие другие. Фото разместил и известный блогер Илья Варламов.  Так в сообществе MDK количество знаков одобрения превысило 23 тысячи, а на Pikabu — почти 6 тысяч.

Фото Дарьи Кучеренко в сообществе Pikabu

Пользователи Pikabu с помощью графических редакторов уже «изменили» фотографию:



Фото: Pikabu

Корреспондент Урал56.Ру связался с автором фотографии и узнал подробности.

 — Я приехала на Привокзальную площадь с подругой, меня очень удивила большая лужа возле здания железнодорожного вокзала. Стоит заметить, что это не единственная лужа на площади, все они значительно осложняют возможности для передвижения оренбуржцев. Само здание железнодорожного вокзала, большое количество воды напоминали мне немного виды Санкт-Петербурга, к тому же хорошо падал свет. Я сделала фотографию для своей ленты в «Фейсбуке» и совсем не рассчитывала на то, что эта фотография станет столь популярна, — пояснила девушка. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
09.03.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел