Возьми Dance с собой!
3 октября 2022 • Пн • 16:41
$ 55.30 € 52.74
Сейчас:
+2°C
Днем
+14°C
Вечером
+8°C

В Оренбуржье итальянская компания «Кремонини груп» планирует открыть новый проект

04.03.2016
1155
Встреча Юрия Берга с итальянской делегацией. Фото: правительство Оренбургской области

Со 2 по 4 марта в Оренбургской области работает итальянская делегация, которую возглавляет Луиджи Кремонини, являющийся основателем и президентом компании «Кремонини груп».

Губернатор Юрий Берг провел встречу с делегацией. Темой для разговора послужило строительство современных производств по откорму молодняка крупного рогатого скота.

Отметим, что в октябре 2014 года в Саракташском районе в селе Черный Отрог успешно реализовали инвестиционный проект по убою крупного рогатого скота с частичной переработкой мяса. Мощность предприятия составляет до пятидесяти тысяч голов скота в год. Требования к производству не ниже, чем в ведущих странах Европы.

Итальянская компания готова реализовать еще один крупный проект на территории Оренбуржья. В настоящее время делегация осмотрела предварительно выбранные участки для строительства производства по откорму молодняка крупного рогатого скота на пять тысяч голов, сообщает правительство Оренбургской области.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Сергей Суханов
Урал56.Ру
04.03.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел