В Орске школьников вместо уроков обязывают идти на выставку за 300 руб.

02.03.2016
6281
Орск, 2015 год

В редакцию портала Урал56.Ру обратились родители орских школьников, которые рассказали, что детей заставляют организовано вместо уроков посещать московскую коммерческую выставку «Алиса в стране наук», которая располагается в ТЦ «Союз». Билет на мероприятие стоит 300 рублей. При этом запись в дневниках говорит о том, что посещение выставки организуется по приказу Управления образования города Орска.

На самом ли деле учащихся заставляют посещать эту выставку централизовано, или это собственная «инициатива» определенной школы, мы решили выяснить в администрации Орска, отправив официальный редакционный запрос на имя начальника Управления образования Геннадия Кухтинского. Ответ на него надеемся получить в ближайшее время.


Урал56.Ру отправил официальный редакционный запрос, 02.03.2016

Кстати, корреспондентам Урал56.Ру из собственных источников стало известно, что в декабре 2015 года, незадолго до открытия выставки, в здании орского драматического театра состоялось собрание. На встрече присутствовали организаторы экспозиции, представители Управления образования города и школ Орска.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
02.03.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел