Атлантида
18 августа 2017 • Пт • 02:13 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 18...+ 31°C $ 59.25 € 69.65

В Орске фельдшер, сбывавший суррогат, предстанет перед судом

Мужчина расплатился смертельной жидкостью за ремонт авто

286
01.03.2016 Область
Изъятый во время рейда алкоголь. Орск, 21.10.2013 

Читайте по теме:
В Гае двое мужчин умерли от поддельного виски за 200 рублей
В Орске молодая девушка погибла от суррогатного алкоголя
Оренбуржье захлестнули отравления суррогатным алкоголем
В Орске растет число жертв суррогатного алкоголя
В Орске еще одна девушка умерла от отравления алкоголем
В Восточном Оренбуржье изъяли более 50 тысяч бутылок алкоголя с метанолом

В Орске завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего фельдшера, обвиняемого в сбыте суррогатного алкоголя, из-за которого погиб человек.

По версии следствия, 14 ноября 2015 года обвиняемый приобрел у своего знакомого 12 литровых бутылок с фирменным наименованием «виски». Двумя бутылками мужчина, работающий фельдшером в медицинском учреждении, расплатился за оказанные услуги по ремонту автомобиля.

В результате 25-летний житель города Орска получил отравление, повлекшее легкий вред здоровью, а его 23-летняя знакомая умерла от интоксикации, развившейся в результате острого отравления метанолом. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что в производстве следственного управления находится уголовное дело, в рамках которого объединены несколько уголовных дел, возбужденных по фактам сбыта суррогата в Орске, Гае и Новотроицке, повлекшим смерть 9 жителей Оренбургской области. По данному уголовному делу в качестве обвиняемых привлечено восемь  лиц, из которых шесть человек заключили под стражу, один находится под домашним арестом, еще с одного взята подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места изготовления, каналов поставки алкоголя фигурантам, проходящим по уголовному делу. В рамках расследования установлено пять складов со спиртосодержащей продукцией различных видов и наименований, изъято более 95 тысяч бутылок продукции, по которым проводятся необходимые исследования, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел