23 октября 2017 • Пн • 21:56 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

«Выборы — 2016»: Кто может представить Оренбуржье в Госдуме?

«ЕР» формирует списки на праймериз

830 0
27.02.2016 Область
Региональная конференция партии «Единая Россия». Оренбург, 18.12.2015

Вчера, 26 февраля, в Оренбурге состоялось заседание регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором было официально объявлено о старте кампании по выборам в Законодательное Собрание области. Также стало известно, что для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для отбора кандидатов на выборы в ГД РФ на данный момент зарегистрировались 8 человек.

22 мая в Оренбургской области состоится праймериз партии «Единая Россия» для формирования списка кандидатов в депутаты Государственной Думы и Законодательного Собрания региона. Если регистрация для участия в праймериз для Заксоба начнется 1 марта, то выдвижение участников для выборов в ГД РФ стартовало 15 февраля, процесс регистрации будет завершен 15 апреля.

Бугурусланский округ

Игорь Сухарев
Игорь Сухарев

На данный момент для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по 142 избирательному округу зарегистрировано три человека. Это два вице-спикера Законодательного Собрания Оренбургской области — Игорь Сухарев и Александр Трубников, а также бывший председатель молодежного парламента Оренбургской области при ЗС области Александр Беляк. А вот кандидатуру 18-летнего студента ОГУ Никиты Рыбина политсовет не одобрил, так как для участия в выборах в ГД РФ допускаются граждане старше 21 года.

В избирательный округ № 142 входит Северный округ города Оренбурга, города Бузулук и Бугуруслан, а также 14 районов.


Оренбургский округ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко

По 143 избирательному округу для участия в праймериз от партии «ЕР» зарегистрировано четыре человека. Первым заявку подал председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко, помимо него в праймериз примет участие депутат ЗС Александр Куниловский, депутат Горсовета Елена Афанасова, а также молодой аспирант-медик Станислав Болычевский.

В избирательный округ № 143 входит Южный округ города Оренбурга, а также города Соль-Илецк и Сорочинск, а также 8 районов, среди которых и Оренбургский.

Орский Округ

Виктор Заварзин
Виктор Заварзин

По 144 избирательному округу для участия в праймериз зарегистрирован лишь один человек — действующий депутат Госдумы Виктор Заварзин.

В избирательный округ № 144 входят Орск, Новотроицк, Гай, Медногорск, Кувандык, Ясный, а также 9 районов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел