Урал56
18 августа 2018 • Сб • 11:47 Сегодня: + 14...+ 23°C Завтра: + 11...+ 21°C $ 66.88 € 76.18

«Выборы — 2016»: Кто может представить Оренбуржье в Госдуме?

«ЕР» формирует списки на праймериз

1006 0
27.02.2016 Область
Региональная конференция партии «Единая Россия». Оренбург, 18.12.2015

Вчера, 26 февраля, в Оренбурге состоялось заседание регионального политсовета партии «Единая Россия», на котором было официально объявлено о старте кампании по выборам в Законодательное Собрание области. Также стало известно, что для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» для отбора кандидатов на выборы в ГД РФ на данный момент зарегистрировались 8 человек.

22 мая в Оренбургской области состоится праймериз партии «Единая Россия» для формирования списка кандидатов в депутаты Государственной Думы и Законодательного Собрания региона. Если регистрация для участия в праймериз для Заксоба начнется 1 марта, то выдвижение участников для выборов в ГД РФ стартовало 15 февраля, процесс регистрации будет завершен 15 апреля.

Бугурусланский округ

Игорь Сухарев
Игорь Сухарев

На данный момент для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия» по 142 избирательному округу зарегистрировано три человека. Это два вице-спикера Законодательного Собрания Оренбургской области — Игорь Сухарев и Александр Трубников, а также бывший председатель молодежного парламента Оренбургской области при ЗС области Александр Беляк. А вот кандидатуру 18-летнего студента ОГУ Никиты Рыбина политсовет не одобрил, так как для участия в выборах в ГД РФ допускаются граждане старше 21 года.

В избирательный округ № 142 входит Северный округ города Оренбурга, города Бузулук и Бугуруслан, а также 14 районов.


Оренбургский округ

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко

По 143 избирательному округу для участия в праймериз от партии «ЕР» зарегистрировано четыре человека. Первым заявку подал председатель Оренбургского городского Совета Андрей Шевченко, помимо него в праймериз примет участие депутат ЗС Александр Куниловский, депутат Горсовета Елена Афанасова, а также молодой аспирант-медик Станислав Болычевский.

В избирательный округ № 143 входит Южный округ города Оренбурга, а также города Соль-Илецк и Сорочинск, а также 8 районов, среди которых и Оренбургский.

Орский Округ

Виктор Заварзин
Виктор Заварзин

По 144 избирательному округу для участия в праймериз зарегистрирован лишь один человек — действующий депутат Госдумы Виктор Заварзин.

В избирательный округ № 144 входят Орск, Новотроицк, Гай, Медногорск, Кувандык, Ясный, а также 9 районов.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
Сегодня ночью в Орске не будет холодной воды 17 августа в Орске отключат свет 17 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел