18 декабря 2017 • Пн • 10:13 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

В выходные дни Оренбуржье окажется во власти антициклона

К 29 февраля температура может понизиться

434 0
27.02.2016 Область
Сильный туман на трассе Оренбург – Илек. Фото: Andrei Kulikov

27 февраля
Единая дежурная диспетчерская служба Орска сообщает, что в ближайшие сутки местами по области вновь ожидается туман. Кроме того, в ночь на 28 февраля местами в западной половине области возможно усиление ветра южной четверти порывами 13-18 метров в секунду.

В настоящий момент ситуация на дорогах Оренбургской области такова:


Трасса Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области, район села Нежинки


Трасса Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области, 
район поворота на Медногорск


Трасса Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области, район Шильды

Всю информация по состоянии трасс в режиме реального времени можно узнать в разделе «Веб-камеры» на портале Урал56.Ру.

26 февраля
В грядущие выходные дни Оренбургская область окажется во власти антициклона, а вот к следующей недели придет холодный фронт. Такой прогноз на ближайшие дни был озвучен на аппаратном совещании у главы города Орска Сергея Сухарева.

Сегодня, 26 февраля, Оренбуржье накрыл сильный туман. В населенных пунктах он рассеялся еще до обеда, а вот на трассах обстановка до сих пор остается сложной. Пользователи социальных сетей сообщают о плохой видимости на трассах Оренбург – Илек и Оренбург – Орск


Сообщение пользователя в социальных сетях

В настоящий момент в Орске идет дождь. Ситуация на дорогах области такова:


Трасса Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области, район села Нежинки


Трасса Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области, 
район поворота на Медногорск


Трасса Оренбург – Орск – Шильда – гр. Челябинской области, район Шильды

Всю информация по состоянии трасс в режиме реального времени можно узнать в разделе «Веб-камеры» на портале Урал56.Ру.

Кроме того, 27-28 февраля антициклон будет поддерживать в Орске ясную погоду. Днем столбики термометров будут показывать около -2, 0ºС, а вот в ночные часы опускаться. 29 февраля придет холодный фронт, поэтому в понедельник возможны осадки в виде снега. 

Отметим, что в связи с высокими температурами днем и туманами по утрам снежный покров начал уменьшаться. В Орске он сейчас составляет около 35 сантиметров, а по области – от 22 до 58 сантиметров. В среднем, это около 176% по сравнению с нормой. 


Прогноз погоды в Оренбурге, Rp5.ru


Прогноз погоды в Орске, Rp5.ru

В то же время, метеопортал Rp5.ru сообщает, что в ближайшие дни среднесуточная температура в Оренбургской области будет -4, 0°С. Осадки ожидаются во второй половине воскресенья и в понедельник, 29 февраля. Резкого понижения температуры метеопортал не прогнозирует.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел