19 января 2018 • Пт • 06:27 Сегодня: -17... -13°C Завтра: -13... -10°C $ 56.76 € 69.26

Председатель горсовета Оренбурга Андрей Шевченко намерен бороться за место в Госдуме

Оренбуржец подал документы в особенный день

497 0
17.02.2016 Область
Председатель городского Совета Оренбурга Андрей Шевченко.
Фото: сайт регионального отделения партии «Единая Россия»


Председатель городского Совета Оренбурга, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Шевченко намерен бороться за место в Государственной Думе. 16 февраля, в День Рождения своей дочери, он подал документы на участие в предварительном голосовании.

 — Предварительное голосование — это всегда конкуренция, это всегда интересно и полезно. Я знаком с территориями, не понаслышке знаю политическую ситуацию в нашем городе и в регионе в целом. В ходе прежней избирательной кампании я провел множество встреч с оренбуржцами, а такая обратная связь — надежное подспорье в работе. Думаю, что тот опыт, который у меня есть, позволит достойно представить интересы Оренбуржья на федеральном уровне. Я уже 16-й год работаю депутатом, не первый срок являюсь председателем оренбургского городского Совета, был заместителем главы города, работал секретарем регионального отделения партии, а сейчас являюсь заместителем секретаря. Я родился в колхозе имени Димитрова. Там вырос, там до недавнего времени жили мои родители. Мама работала учителем, папа — механизатором. Я прекрасно знаю проблемы этой территории, мне близки интересы остальных муниципальных образований, входящих в 142-й округ, – поделился Андрей Шевченко с корреспондентом портала Урал56.Ру.

Напомним, секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Игорь Сухарев также уже подал документы, заявив о желании бороться за мандат депутата Государственной Думы. Он намерен идти по 143, Бугурусланскому, округу.

15 февраля в областном отделении «Единой России» начали прием заявлений на участие в предварительном голосовании. Документы от претендентов на участие в праймериз будут принимать до 10 апреля. Само голосование, которое и определит кандидатов для выдвижения на выборы в Государственную Думу, состоится 22 мая.



Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел