23 октября 2017 • Пн • 02:06 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Председатель горсовета Оренбурга Андрей Шевченко намерен бороться за место в Госдуме

Оренбуржец подал документы в особенный день

463 0
17.02.2016 Область
Председатель городского Совета Оренбурга Андрей Шевченко.
Фото: сайт регионального отделения партии «Единая Россия»


Председатель городского Совета Оренбурга, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Шевченко намерен бороться за место в Государственной Думе. 16 февраля, в День Рождения своей дочери, он подал документы на участие в предварительном голосовании.

 — Предварительное голосование — это всегда конкуренция, это всегда интересно и полезно. Я знаком с территориями, не понаслышке знаю политическую ситуацию в нашем городе и в регионе в целом. В ходе прежней избирательной кампании я провел множество встреч с оренбуржцами, а такая обратная связь — надежное подспорье в работе. Думаю, что тот опыт, который у меня есть, позволит достойно представить интересы Оренбуржья на федеральном уровне. Я уже 16-й год работаю депутатом, не первый срок являюсь председателем оренбургского городского Совета, был заместителем главы города, работал секретарем регионального отделения партии, а сейчас являюсь заместителем секретаря. Я родился в колхозе имени Димитрова. Там вырос, там до недавнего времени жили мои родители. Мама работала учителем, папа — механизатором. Я прекрасно знаю проблемы этой территории, мне близки интересы остальных муниципальных образований, входящих в 142-й округ, – поделился Андрей Шевченко с корреспондентом портала Урал56.Ру.

Напомним, секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Законодательного Собрания Оренбургской области Игорь Сухарев также уже подал документы, заявив о желании бороться за мандат депутата Государственной Думы. Он намерен идти по 143, Бугурусланскому, округу.

15 февраля в областном отделении «Единой России» начали прием заявлений на участие в предварительном голосовании. Документы от претендентов на участие в праймериз будут принимать до 10 апреля. Само голосование, которое и определит кандидатов для выдвижения на выборы в Государственную Думу, состоится 22 мая.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел