22 октября 2017 • Вc • 22:31 Сегодня: -2...+ 5°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Сотрудницу орского отделения банка ВТБ24 подозревают в хищении десятков миллионов рублей

Полиция проводит проверку

566 0
15.02.2016 Область

Сотрудницу ОО «Орский» филиала №6318 ВТБ 24 (ПАО) в городе Орске подозревают в хищении десятков миллионов рублей. Эта информация корреспондентам Урал56.Ру стала известна из собственных источников, но была подтверждена в пресс-службе УМВД России по городу Орску.

По словам источника, операционист Оксана К. принимала средства у клиентов банка, а затем проводила с деньгами мошеннические действия, отправляя на выдачу кредитов другим лицам, проводя иные операции, но на счет их не зачисляла. Таким образом, достаточно крупная сумма денег оказалась похищенной. Все это происходило в течение нескольких лет, банковский сотрудник даже отказывалась от отгулов и отпусков, чтобы ее коллеги не получили данные операций, которые она проводила. В настоящее время женщина находится в бегах.


Ответ УМВД РФ по г. Орску на редакционный запрос

Данную информацию косвенно подтвердили и в УМВД России по городу Орску. На редакционный запрос корреспонденты Урал56.Ру получили ответ о проводящейся доследсвенной проверке и установлении количества потерпевших и точной суммы материального ущерба. Однако конкретные цифры пока не называются.

Отметим, что аналогичный запрос мы направляли в пресс-службу банка ВТБ24. Нам ответили:

—  По данному делу, действительно, ведутся проверка и внутреннее служебное расследование, поэтому подробности дела банк сообщить пока не может.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел