28 мая 2022 • Сб • 22:06
$ 66.40 € 69.44
Сейчас:
+12°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Сотрудницу орского отделения банка ВТБ24 подозревают в хищении десятков миллионов рублей

Марина Калинина, Урал56.Ру
15.02.2016
1998

Сотрудницу ОО «Орский» филиала №6318 ВТБ 24 (ПАО) в городе Орске подозревают в хищении десятков миллионов рублей. Эта информация корреспондентам Урал56.Ру стала известна из собственных источников, но была подтверждена в пресс-службе УМВД России по городу Орску.

По словам источника, операционист Оксана К. принимала средства у клиентов банка, а затем проводила с деньгами мошеннические действия, отправляя на выдачу кредитов другим лицам, проводя иные операции, но на счет их не зачисляла. Таким образом, достаточно крупная сумма денег оказалась похищенной. Все это происходило в течение нескольких лет, банковский сотрудник даже отказывалась от отгулов и отпусков, чтобы ее коллеги не получили данные операций, которые она проводила. В настоящее время женщина находится в бегах.


Ответ УМВД РФ по г. Орску на редакционный запрос

Данную информацию косвенно подтвердили и в УМВД России по городу Орску. На редакционный запрос корреспонденты Урал56.Ру получили ответ о проводящейся доследсвенной проверке и установлении количества потерпевших и точной суммы материального ущерба. Однако конкретные цифры пока не называются.

Отметим, что аналогичный запрос мы направляли в пресс-службу банка ВТБ24. Нам ответили:

—  По данному делу, действительно, ведутся проверка и внутреннее служебное расследование, поэтому подробности дела банк сообщить пока не может.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Марина Калинина
Урал56.Ру
15.02.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел