17 октября 2017 • Вт • 07:09 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Орчане могут попробовать себя в анимации

Вдруг «Колобанге» подойдете именно вы?

639 0
09.02.2016 Область
Добро пожаловать в «Колобангу»!

«А ты сделал свой звездолет?».

И ведь это не лозунг и не выдержка из «Звездных воинов». Это обычная фраза обычного обеденного перерыва в «Колобанге». Здесь всего хватает: творчества, дедлайнов, сумасшедших идей и не очень. Не хватает сотрудников. Проект растет, развивается и требует новых сил, потому справляться с объемами становится не так просто.

Быть может, «Колобанге» подойдете именно вы? Почему вы сомневаетесь? Вы повар? Ничего страшного, наш концепт-дизайнер имеет аналогичное образование. Вы не умеете рисовать? Хм, так это совсем необязательно, чтобы проявить себя в анимации. В Орске не учат работе в Cinema 4D? Да-да, знаем, поэтому такой работе учат у нас… Кто-то может не осознавать всего масштаба свершающегося (мы сами этого порой не осознаем☺), но все же о результатах... Каннский кино- и телерынок Mip Junior признал «Колобангу» одним из самых перспективных медиапроектов. Этот успех привел к сотрудничеству с авторитетным лицензионным агентством Ink.

Сотрудники Колобанги за работой
Сотрудники анимационной студии «Колобанга» за работой

Планируется произвести 52 серии для мировых экранов. О «Колобанге» скоро узнают в Японии, Индонезии, Испании, Германии и во множестве других стран нашей планеты. Уже запущено производство товаров с изображением героев «Колобанги», которые отправятся в различные регионы страны. А главное то, что создателями всего этого являются орчане.

Это самая удивительная и отличающая «Колобангу» от остальных анимационных проектов особенность: специалистов здесь взращивают. В проекте участвуют орчане с самым разным образованием, но их объединяет увлеченность своим делом. Попробовать себя в анимации может каждый. Но не каждый точно знает, что это такое — анимация.

Герои мультфильмов Колобанги
Герои мультфильма «Колобанга. Только для пользователей Интернета»

Часто эту работу понимают немного неверно. Кажется, если там снимают мультфильм, значит, процесс его создания обязательно веселый, увлекательный, интересный и творческий. Да, безусловно, это так. Но наряду с этими характеристиками существуют и другие. Работа в анимации — огромный труд. Это то же самое производство с жесткими сроками и большой ответственностью. Если вы поднимаете планку, от вас ждут невозможного. А «Колобанга» очень хорошо начала свой путь. Не стоит забывать и о том, что этот труд компенсируется высокой зарплатой не просто по меркам нашего города, но и по меркам Москвы.

Что ж, допустим, вы готовы к ответственности. И точно для себя решили: а почему бы и нет? План действий таков: необходимо познакомиться со списком вакансий и рекомендаций на нашем сайте, там же скачать анкету сотрудника, заполнить ее и выслать по указанной почте — job@kolobanga.ru. С нашей стороны одна просьба: не пропускать неважные для вас, но важные для нас пункты анкеты, ведь встречают по резюме...

Вы готовы создать свой звездолет?

Сайт — kolobanga.ru.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел