Егору Бочарову из Оренбурга нужна ваша помощь

08.02.2016
876

Егор Бочаров. Фото: «Русфонд»

Полуторогодовалому Егору Бочарову требуется помощь для прохождения лечения. Диагноз — детский церебральный паралич. Чтобы победить недуг, ему необходимо 199 тысяч 620 рублей.

По последним данным «Русфонда», в настоящее время ребенку не хватает 138 тысяч 46 рублей. До этого компания «Металлоинвест» внесла 60 тысяч рублей и 1574 рубля собрали читатели сайта Российского фонда помощи.

— Егор появился на свет бездыханным, сначала находился на искусственной вентиляции легких, потом – под капельницей. Через неделю нас выписали. А в месяц во время обследования врачи обнаружили у него скопление жидкости в головном мозге. Назначенное лечение не помогало, до шести месяцев сын не держал голову, не переворачивался и даже не гулил. Потом начались судорожные приступы по утрам. Мы прошли обследование в Областной детской больнице, вердикт врачей был неутешителен: детский церебральный паралич, гидроцефалия, эпилепсия. Сыну назначили очередные препараты и дали инвалидность. За свой счет мы возили Егора на лечебные курсы в Москву и Санкт-Петербург. В результате лечения он начал держать голову, переворачиваться, пытается опираться на локти, ползать при помощи рук. Но приступы эпилепсии продолжаются. Егора готовы обследовать и лечить в Институте медицинских технологий (ИМТ). Мы воспитываем троих детей, самостоятельно оплатить лечение не в состоянии. Помогите нам, пожалуйста, – обратилась в «Русфонд» мама Егора Юлия Бочарова.

Невролог Института медицинских технологий Елена Малахова подчеркнула: «Егор нуждается в госпитализации для проведения обследования и коррекции противосудорожной терапии. Цель – добиться уменьшения количества приступов или длительной ремиссии, что позволит провести полноценное восстановительное лечение».

Помочь Егору может каждый: 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
08.02.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел