В Оренбурге снежная лавина повредила четыре автомобиля

04.02.2016
1223
Опасная зона! Оренбург, 04.02.2016


На днях в Оренбурге на улице Полтавской с крыши многоэтажного здания упала глыба снега и льда, которая повредила сразу четыре автомобиля. Жители дома рассказали, что снег с крыши в этом году не счищался.

Последние три дня в Оренбурге установилась температура выше 0 градусов, в результате чего с крыш домов снег начал падать. Многие оренбуржцы, понимая угрозу схода снега с крыш, все равно ставят свои автомобили рядом с домами.

Один из пострадавших автомобилей на улице Полтавской. Оренбург. 02.02.2016

Так, 2 февраля в дневное время с крыши дома №13 по улице Полтавской сошла лавина снега, в результате чего четыре автомобиля получили технические повреждения. После произошедшего на место прибыли сотрудники полиции и управляющей компании «Северная», которые зафиксировали факт повреждения.

Местные жители рассказали, что в этом году коммунальные службы снег с крыши их дома не очищали. Пострадавшие намерены обратиться в суд, чтобы добиться компенсации от коммунальщиков. В управляющей компании «Северная» сообщили, что они предупреждали жителей дома о возможном сходе снега, для этого были вывешены объявления.

Стоит заметить, что данный факт повреждения автомобилей от снега далеко не единственный в городе Оренбурге.

Автомобиль пострадавший от снега. Оренбург. 03.02.2016. Источник: VK


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
04.02.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел