7 декабря 2022 • Ср • 08:01
$ 62.91 € 66.11
Сейчас:
-16°C
Вечером
-19°C

АК «Россия»: «Работники ORENAIR зарекомендовали себя как уникальная команда»

03.02.2016
1030
Самолет авиакомпании «Россия»

Читайте также:
В Оренбурге филиал авиакомпании «Россия» создадут к июню 2016 года
Виталий Савельев: «Трудовой коллектив ORENAIR будет сохранен»
Сохранит ли оренбургский филиал АК «Россия» коллектив и воздушный флот?
ORENAIR станет филиалом авиакомпании «Россия»
Вадим Шагеев: «Оренбургские авиалинии платят 400 млн. рублей налогов»
Сотрудникам ORENAIR планируют предложить работу вахтовым методом
Сотрудники ORENAIR намерены отстаивать свою авиакомпанию
Большинство сотрудников «Оренбургских авиалиний» продолжат работу в авиакомпании «Россия»
Более 2500 сотрудников Orenair под угрозой увольнения
ORENAIR объединят с авиакомпаниями «Россия» и «Дон-Авиа»


Работники «Оренбургских авиалиний» зарекомендовали себя как уникальная, сплоченная команда специалистов высокой квалификации. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру сообщили сегодня, 3 февраля, в авиакомпании «Россия» в ответ на наш официальный запрос.

По информации перевозчика, решение о создании оренбургского филиала приняли сегодня, 3 февраля, на заседании совета директоров АО «Авиакомпания «Россия». Напомним, ранее такой ход одобрили в ПАО «Аэрофлот».

Мы спросили у авиакомпании «Россия» о том, сохранит ли свои рабочие места, заработную плату коллектив ORENAIR, будет ли созданный филиал выполнять рейсы из аэропортов Оренбурга и Орска. В ответе, помимо вышесказанного, говорилось следующее:

«Будут трудоустроены практически все работники производственно-технического блока — пилоты, бортпроводники, инженерно-технический персонал, а также в значительной степени административные кадры. Рабочие места будут обеспечены как в филиале авиакомпании «Россия» в Оренбурге, так и в филиале специализированной компании по техническому обслуживанию и ремонту воздушных судов ООО «А-Техникс», которая создана Аэрофлотом. В общей сложности это составит порядка 2000 рабочих мест, что примерно соответствует сегодняшней численности персонала АО «Оренбургские авиалинии».

Единый региональный перевозчик «Россия» сохранит базирование в Санкт-Петербурге (аэропорт Пулково) и будет иметь два филиала — в Оренбурге и Ростове-на-Дону».


К слову, в полной мере на все наши вопросы ответили в департаменте общественных связей ПАО «Аэрофлот». Эта информация доступна в отдельном материале под названием «В Оренбурге филиал авиакомпании «Россия» создадут к июню 2016 года».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Золотова
Урал56.Ру
03.02.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел