5 февраля 2023 • Вc • 18:51
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

Дальнобойщики Оренбурга выдвинут своих кандидатов на выборы в Заксоб

04.02.2016
1399
В Оренбурге состоялось собрание дальнобойщиков. 02.03.2016


3 февраля в Оренбурге прошло собрание дальнобойщиков, которые выступают против системы «Платон». На мероприятии решили выдвинуть четырех кандидатов на участие в выборах в Законодательное Собрание Оренбургской области, а также рассмотрели вопрос по созданию регионального союза перевозчиков.

Дальнобойщики Оренбурга решили создать некоммерческую организацию «Союз перевозчиков Оренбуржья» и организацию с ограниченной ответственностью, цели которых — минимизация расходов, коллективная защита, а также участие в больших тендерах. Тем самым автомобилисты решили создать крупную транспортную компанию, так как они считают, что работать в качестве индивидуальных предпринимателей в условиях действия системы «Платон» нерентабельно.

 — Сейчас в наших рядах около 100 оренбургских дальнобойщиков, также о своем желании вступить в «Союз перевозчиков Оренбуржья» высказали около 20 водителей Соль-Илецка. Сейчас идут переговоры с автомобилистами Орска, Бузулука,Бугуруслана и других городов, поселков о вступлении их в наше объединение, — сказал дальнобойщик Алексей Губанцов.

Алексей Губанцов. Оренбург. 03.02.2016

Кроме того, во время собрания четверо дальнобойщиков, а именно Алексей Губанцов, Андрей Шинкевич, Александр Гавриков и представитель из Соль-Илецка Владимир Миллер были выбраны в качестве кандидатов для участия в ближайших выборах в Законодательное Собрание Оренбургской области от КПРФ.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
04.02.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел