Виктора Реймера обвиняют в неуплате налогов в 3 млн. рублей

03.02.2016
1116
СУ СК РФ по Оренбургской области

В отношении директора Новотроицкого завода сборного железобетона Виктора Реймера возбуждено уголовное дело. Об этом корреспондентам портала Урал56.Ру стало известно из собственных источников. Информация, где фигурирует руководитель этого предприятия, но его личность не раскрывается, появилась сегодня, 3 февраля, на официальном сайте Следственного управления Следственного комитета по Оренбургской области. 


Виктор Реймер

Как сообщают следователи, руководителя Новотроицкого завода сборного железобетона обвиняют в неисполнении обязанностей по удержанию и перечислению налогов в бюджет, совершенном в крупном размере.

По версии следствия, подозреваемый в личных интересах не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет Российской Федерации налога на доходы физических лиц в сумме свыше 3 миллионов 100 тысяч рублей с начисленной и выплаченной в период с января 2014 года по июль 2015 года работникам заработной платы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по Оренбургской области.

По данным ряда СМИ, Виктор Реймер является братом бывшего руководителя Федеральной службы исполнения наказаний  Александра Реймера. Напомним, Александра Реймера обвиняют в мошенничестве на 2,7 млрд. рублей при закупке электронных браслетов. Накануне ему продлили срок ареста до 31 марта


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
03.02.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел