14 декабря 2017 • Чт • 15:00 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Представлен новый директор ЮУМЗ

Григорий Пилипчук: «О плохих моментах нужно говорить в первую очередь»

1218 0
01.02.2016 Область
Южно-Уральский машиностроительный завод. Орск, 01.02.2016


Сегодня, 1 февраля, в Орске представили нового генерального директора Южно-Уральского машиностроительного завода Григория Пилипчука. В небольшом совещании, которое состоялось в стенах предприятия, приняли участие руководители цехов и подразделений, а также сотрудники СМИ.

 — Производственный процесс не всегда предсказуем, но управляем. Прошу о плохих моментах говорить в первую очередь, не скрывать, – обратился к заводчанам Григорий Пилипчук.

Генеральный директор ЮУМЗ Григорий Пилипчук и член ООО УК РэйлТрансХолдинг Александр Коленков. Орск
Генеральный директор ЮУМЗ Григорий Пилипчук и
член ООО УК «РэйлТрансХолдинг» Александр Коленков. Орск, 01.02.2016


Напомним, Григорий Петрович заменит на посту руководителя ЮУМЗ Александра Сарбаша, который с 1 февраля 2016 года становится заместителем генерального директора по производству и капитальному строительству ООО УК «РэйлТрансХолдинг».

Александр Сарбаш поблагодарил сотрудников Южно-Уральского машиностроительного завода за совместную работу:

 — Я хотел бы поблагодарить всех за работу. Мы трудились вместе с вами почти год. Было все. Надеюсь, что у нас останутся самые тесные производственные отношения. Уверен, что завод будет процветать. Кого наказывал и обижал, не держите зла. Работать будем и дальше, чтобы ЮУМЗ стал ЮУМЗем.

Главный инженер Южно-Уральского машиностроительного завода Сергей Каманцев вручил Александру Сарбашу памятный сувенир и нагрудный знак «За вклад в развитие ЮУМЗ».


После официального представления новый генеральный директор ЮУМЗ Григорий Пилипчук и член ООО УК «РэйлТрансХолдинг» Александр Коленков ответили на вопросы журналистов:


Подход к прессе. Орск, 01.02.2016

— Уже можно назвать несколько контрактов, над которыми предприятие будет работать в 2016 году?

 — На первый квартал портфель заказов сформирован. Дальше все пойдет в сторону увеличения.

— Что ожидать сотрудникам предприятия? Будут ли увеличены выплаты, заработные платы?

 — Считаю, что самое эффективное — сдельная заработная плата. Мы не ставим ограничений. Лучше один человек будет работать за 100 тысяч рублей, чем пять человек за 20 тысяч.

— Как только Александр Сарбаш начал руководить заводом, сообщалось, что численность работников может быть увеличена до 14 тысяч человек. Останется ли такая перспектива?

 — Не станем забегать вперед. Все будет зависеть от портфеля заказов, хотя он и управляемый, от желания самих заводчан стать сильными. К примеру, три года назад на ОАО «Новозыбковский машиностроительный завод» работали 600 человек, а сейчас — 1900.

— Как вам ЮУМЗ? Не напугал?

 — Нормальный, действующий завод. Есть предприятия, где новые корпуса, красивые полы, красивые стены, а они не работают. Что важнее, сидеть за красивым столом и не получать заработную плату или работать и получать зарплату?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел