Возьми Dance с собой!
30 сентября 2022 • Пт • 21:44
$ 57.41 € 55.41
Сейчас:
+4°C
Днем
+5°C
Вечером
+5°C

На выходных в Оренбужье придет потепление

29.01.2016
752
Орск, 2014 год

В ближайшие выходные дни в Оренбургской области ожидается потепление. Однако сложные погодные условия сохранятся. 

Единая дежурная диспетчерская служба Орска сообщает, что в ближайшие сутки местами по области, преимущественно в западных и центральных районах, ожидаются сильный снег, усиление ветра порывами до 15-20 метров в секунду, туман, метель, днем гололед. В восточной части области сохранится изморозь. На дорогах возможны снежные заносы и гололедица. 


Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области

В то же время ГУ МЧС России по Оренбургской области сообщает, что в ближайшие дни на территории всего региона установится температурный режим, который на 5ºС выше среднемноголетнего. 

Действительно, установившиеся в регионе во время рабочей недели морозы в выходные дни отступят. По крайней мере, так прогнозирует метеопортал Rp5.ru. 


Оренбург. Данные Rp5.ru

Уже завтра, 30 января, в Оренбурге ожидается поднятие дневных температур до -3, -5ºС, а в ночные часы до -5, -6ºС. Такая же погода сохранится и в первую неделю февраля


Орск. Данные Rp5.ru

Подобная картина, но несколько прохладнее, складывается и в Орске. В дневные часы прогнозируемые температуры составят -6, -10ºС. А ночью столбики термометров будут опускаться до -13ºС.

Напомним, узнать о состоянии дорог можно в режиме онлайн с помощью камер, которые установлены на трассах Оренбургской области. Картинки в режиме реального времени с камер можно найти на портале Урал56.Ру в разделе «Веб-камеры» и на портале «ИнфоДор».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Марина Калинина
Урал56.Ру
29.01.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел