26 марта 2019 • Вт • 07:43
$ 64.50 € 72.92
Сейчас:
-2°C
Днем
+2°C
Вечером
-1°C

В Оренбурге при пожаре в теплопункте погибли двое мужчин

В Орске обошлось без смертей

475
29.01.2016 Область
Оренбург. Фото: «ОРТ Планета»

В Оренбурге при пожаре в теплопункте теплотрассы погибли два человека. ЧП произошло ночью 28 января на улице Просторной.

Напомним, пожар начался сразу после полуночи и был ликвидирован силами двух пожарных расчетов.


Сюжет: «ОРТ Планета»

После тушения в коллекторе теплотрассы были обнаружены тела двух мужчин, причиной смерти которых стало отравление угарным газом. Предварительно установлено, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем.

В настоящее время следователи проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.


К слову, накануне в Орске двое мужчин без определенного места жительства при пожаре в камере теплотрассы отравились продуктами горения. ЧП произошло на улице Огородной, 27б. От медицинской помощи пострадавшие отказались.

Как подчеркнул сегодня на аппаратном совещании у главы Орска начальник управления по делам ГО, ПБ и ЧС Сергей Давиденко, раньше в городе объезжали теплотрассы и проводили проверку, «предлагаю реанимировать эту работу».  

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел