28 ноября 2021 • Вc • 03:59
$ 75.59 € 84.95
Сейчас:
-16°C
Утром
-11°C
Днем
-5°C

В Абдулино депутат взорвал гранату, есть пострадавшие

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
24.01.2016
1995
Возле этого дома произошел взрыв. Фото: Карты Google
Накануне, 23 января, на улице Заречной города Абдулино возле дома №78 прогремел взрыв. В результате этого пострадали депутат городского совета, женщина и ребенок, сообщают региональные СМИ.

Депутат Абдулинского городского округа находился в частном секторе возле дома своей знакомой. Есть версия, что между ними произошел конфликт, после которого она с двумя детьми заперлась в машине. Мужчина начал стучать в окно автомобиля, держа в руках гранату. Произошел взрыв, мужчине оторвало руку по локоть.

Женщина и ребенок получили ранения, их госпитализировали. Мужчину увезли в Оренбург на вертолете санавиации,  за его жизнь борются врачи.

В СУ СК РФ подтвердили информацию, но пока не прокомментировали. СМИ сообщают о том, что в приоритете — версия бытового конфликта. Однако это могло быть и покушение.

Свидетелей допрашивают, обстоятельства произошедшего выясняются.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
24.01.2016 Область

Календарь материалов

Ноябрь
2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на наш канал в Viber

9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел