4 февраля 2023 • Сб • 07:35
$ 70.38 € 76.73
Сейчас:
-16°C
Утром
-17°C

В Оренбуржье полицейские 6 часов пробивались через снежные заносы, чтобы спасти двух малышей

20.01.2016
796
20 января на одной из трасс в Оренбуржье
20 января на одной из трасс в Оренбуржье

В Переволоцком районе Оренбургской области полицейские шесть часов пробивались через снежные заносы на трассе, чтобы доставить в больницу двух десятимесячных детей.

По данным пресс-службы областного УМВД, в дежурную часть поступило сообщение о необходимости срочной госпитализации из села Сенное двух больных детей. В местном фельдшерско-акушерском пункте им не смогли оказать нужную помощь. Решили перевезти малышей в центральную районную больницу.

Погодные условия ухудшались, в деревню отправились сотрудник полиции Радик Кидрячев и водитель дорожного управления. Для расчистки дороги привлекли спецтехнику. Машины расчищали заторы, а автомобиль, где находились пациенты, медленно двигался. Расстояние, на которое водители обычно тратят всего 40 минут, пришлось преодолевать полдня.

В настоящее время родители и их грудные дети доставлены в больницу.


Напомним, сегодня также полицейские Соль-Илецка эвакуировали с трассы 25 студентов Уфимского педагогического института, попавших в снежный занос.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
20.01.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел