Полетели!
21 сентября 2019 • Сб • 01:42
$ 63.85 € 70.60
Сейчас:
+10°C
Ночью
+7°C

В Новоорске девушка впала в кому после отравления алкоголем

«Виски» купили в Орске с рук

554
20.01.2016 Область
Стела на въезде в Новоорск

В Новоорске 20-летняя девушка впала в кому после отравления суррогатным алкоголем, в котором содержался метанол. 

Установлено, что девушка и двое ее подруг купили бутылку «виски» с рук в Орске, заказав ее по телефону. Вечером 16 января они выпили алкоголь, а на следующий день, 17 января, с отравлением метанолом попали в больницу. Одна из них через некоторое время впала в кому. Состояние здоровье двух ее подруг улучшилось, их выписали из медучреждения. 

По факту отравления девушек было возбуждено уголовное дело по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека). В ходе следствия был задержан подозреваемый, 29-летний орчанин, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области. 

Напомним, в Оренбургской области за последнее время произошло несколько случаев отравления контрафактным алкоголем. По последним данным, только в Орске от нелегального виски погибли четыре человека, в Гае — два человека, в Новотроицке — один человек.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в Орске отключат свет 17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды Перейти в раздел