Участвуй!
2 апреля 2020 • Чт • 01:26
$ 77.73 € 85.74
Сейчас:
+5°C
Ночью
+2°C

Жизнь Александра Журбина унесли пневмония и свиной грипп

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
19.01.2016
1932
Жизнь командира роты ГИБДД Орска Александра Журбина унесли пневмония и свиной грипп. Об этом сегодня, 19 января, корреспондентам портала Урал56.Ру стало известно из собственных источников. Кроме того, информацию в телефонном разговоре подтвердил главный врач городской больницы №4 Владимир Коган.

Напомним, Александр Журбин скончался внезапно и скоропостижно 15 января 2016 года. Ему было всего 48 лет. Позже в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области сообщили, что Александра Геннадьевича посмертно наградят. Как оказалось, с 1 по 4 января 2016 года Александр Журбин, несмотря на состояние здоровья, в метель и мороз, исполнял свои служебные обязанности, участвовал в перекрытии движения на трассе Оренбург — Орск, помогал тем, кого непогода застала в дороге.

Печальное известие не оставило равнодушными читателей портала Урал56.Ру. В нашу редакцию поступили соболезнования семье и родным погибшего. Многие интересовались, какой диагноз был поставлен Александру Журбину. Как подчеркивали авторы вопроса, такая информация позволила бы предотвратить подобные трагедии.

ГБ №4 в Орске
ГБ №4 в Орске

Чтобы ответить на вопрос орчан, мы направили официальные запросы в адрес главного врача городской больницы №3 Андрея Захарова и главного врача городской больницы №4 Владимира Когана.

Затем стало известно, что в инфекционное отделение ГБ №3 Александр Геннадьевич не поступал. С воспалением легких его привезли в отделение пульмонологии ГБ №4. В телефонном разговоре с нашим корреспондентом Владимир Коган сообщил о диагнозе: «грипп, пневмония». Затем он уточнил, что речь идет о свином гриппе. В настоящее время мы ждем официальных ответов на запросы.

Также Урал56.Ру направил письмо на имя начальника ГИБДД УМВД России по городу Орску Александра Рязанцева. Мы поинтересовались:

 — В каких числах января Александр Журбин находился на трассе Оренбург — Орск и чем конкретно он занимался?

 — Почему именно Александр Журбин был направлен на трассу Оренбург — Орск?

 — В чем причины кончины Александра Геннадьевича? Заболел ли он после работы на сложном участке дороги или был болен до случившихся на трассе событий?

 — Какая помощь будет оказана семье Александра Журбина?

 — Сколько сотрудников ГИБДД по городу Орску принимали участие в ликвидации затора на трассе Оренбург — Орск?

В ГИБДД по городу Орску пообещали дать ответ в ближайшее время. Этим вопросом сейчас занимается руководство инспекции.

В Оренбургской области отмечается увеличение числа заболевших вирусом свиного гриппа — А (H1N1). Таковы данные мониторинга регионального Роспотребнадзора. 15 января появилась информация о том, что в Орске два человека умерли от свиного гриппа. А 18 января стало известно, что в больницах города введен карантин, зафиксировано четыре случая заражения свиным гриппом.

Одним из опасных осложнений при свином гриппе является развитие пневмонии. Подробнее о симптомах и путях передачи опасной болезни читайте в специальном материале Урал56.Ру.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
19.01.2016 Область

Календарь материалов

Апрель
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел