Родственники женщины, которая перенесла инсульт в снежном плену, планируют подать иск

18.01.2016
1056
В салоне автомобиля, который попал в снежный плен. Фото: Артем Сидоренков

Родственники Татьяны Козюлиной планируют подать иск о возмещении нанесенного морального вреда. Оренбурженка перенесла инсульт в снежном плену 2-3 января 2016 года на трассе Оренбург — Орск, а позднее, не приходя в сознание, скончалась. Корреспондент Урал56.Ру пообщался с внуком умершей женщины Артемом Сидоренковым.

Урал56.Ру: — Появилась информация о том, что вы планируете обратиться в суд за компенсацией из-за смерти вашей бабушки. Это правда?

Артем Сидоренков: — Это неправда, я не планировал подавать иск. Это планировали сделать ее дети, в том числе и мой отец. Речь идет не о компенсации за смерть, а о возмещение нанесенного морального вреда. За все время ни один чиновник ни обратился к нам со словами извинения, нас не спросили, есть ли у нас просьбы в связи с этой ситуацией. О моей бабушке фактически забыли.

Урал56.Ру: — Ваши родственники уже подали иск?

Артем Сидоренков: — Нет, они согласовывают свои действия с юристом. Возможная сумма иска пока неизвестна. Я хочу заметить, что эти деньги нужны не им, а моему двоюродному брату, которому ампутировали четыре пальца после того, как он получил обморожения на трассе. Как вы понимаете, теперь он инвалид.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
18.01.2016 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел